雷霆戰機

雷霆戰機之戰神僚機排行 末日熔巖炮最高

日期:2015-11-21 12:39    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  雷霆戰機戰神僚機排行,末日熔巖炮最高。談談戰神僚機吧,我覺得熔巖最牛逼沒有之一,然後是量子,然後水晶和廣域和守衛(畢竟高攻擊力和有個防禦技能),這邊就談談量子熔巖廣域和新的水晶。

  末日熔巖炮:由飽和溶膠炮和聚變液晶炮組合成的戰神僚機,技能是領域+濺射,由於我挑戰幣不夠,還沒解鎖,這個僚機真的是史上最強僚機,完爆之前所有僚機沒有之一為啥呢,因為合成零件掉落率挺高的。

  1、飽和溶膠炮最近我也有打,馬上就要max瞭,證明這個掉落率很高,而且我也合成到很多,證明我人品不錯。

  2、濺射技能我個人覺得挺不錯,因為我試瞭下聚變液晶炮,濺射范圍大,清兵能力強,就是掉落有點少(都掉溶膠炮瞭),領域范圍,而且和核彈的范圍技能不一樣,領域是持續存在的,不是瞬間存在的,有條件激活就激活吧,3600挑戰幣,我打的想吐(我一天才搞100挑戰幣,就是5次2000金幣的),無盡刷分利器。

  沒有熔巖的,就用量子這個老戰神吧,技能是貫穿+穿甲,(穿甲≠貫穿,穿甲是會對目標造成持續傷害,看穿甲彈的攻擊就知道瞭),主要是電漿和電磁炮,最近活動每天都有……Max無壓力,不推薦廣域,那個貨攻擊距離不夠,沒有體現出貫穿的技能……(史上最坑僚機,我特麼就被坑瞭),別用水晶,不僅幻翼掉落率極低,而且聽說類似於米加的效果,無貫穿,沒有倒流和濺射的體現,(最垃圾僚機),極速守衛適合打闖關用,這邊不做點評。

  綜上所述,熔巖>量子>廣域>水晶。

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論