雷霆戰機

雷霆戰機之戰神副武器排行 適應魅影版本

日期:2015-11-21 12:39    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  雷霆戰機戰神副武器排行,適應魅影版本。戰神副武器排行曲率,死光(星光),未光,雷鳴呢。這裡說的是戰神副武器,因為現在的主流配置都是戰神系列瞭,普通的裝備隻是為瞭合成戰神用的,目前來看曲率還是最強的,哪怕新出的副武器也比不過。

  原因:曲率是由幹涉波加孢子組成的,技能是【增殖+反射】,增殖的意思就是擊中對方會分散攻擊其他敵機,反射就是碰到遊戲外壁會反射回來,不會跑到屏幕外面造成無效攻擊,這簡直是掛一般的存在。

  第一,增殖後攻擊力會削弱,但是會增殖出2條(或者4條,沒看,有點亂……)攻擊其他敵機,無疑可以提升清兵能力,而且搭配反射技能,不會造成攻擊力浪費。

  第二,改版後,孢子和幹涉波掉落率提升平民比較容易得到Max的孢子和幹涉波,所以,曲率無疑是最好的選擇,如果沒有曲率,選擇星光(最近幸運金幣活動送爆破和激光Max不是夢)或者死光(孢子掉落率很高)也不錯【就是死光的跟蹤技能……好像孢子自帶瞭……】。

  非常不推薦未光(我沒有那個,我朋友說的)因為他的攻擊沒有堙滅那樣的高頻率和大范圍,而且坑爹的事堙滅的掉落率實在太低Lz打瞭3天的boss模式掉瞭一個……所以不推薦未光,雷鳴算瞭,跟蹤的核彈完全被星光完爆……

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論