雷霆戰機

《雷霆戰機》手機遊戲之可玩性分析介紹

日期:2015-11-21 12:39    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  是我們變瞭還是遊戲變瞭,雷霆戰機可玩性分析。很多人現在在說,雷霆沒有以前好玩瞭,雷霆沒有什麼可玩的瞭,雷霆……無論說什麼,大傢都是在說雷霆沒有玩的意思,那麼是為什麼?是不是真的雷霆沒有什麼可以玩的內容瞭?還是很多時候大傢忘記瞭初衷,忘記瞭雷霆的那些可玩的樂趣。

  是我們懶瞭還是雷霆沒有玩的瞭?

  不知道現在有多少人是掃蕩關卡,有多少人是正兒八經的去躲子彈打飛機,但是我敢說,很多人現在都是一鍵掃蕩,很多人充值不是為瞭鉆石,而是為瞭那些VIP的福利,是我們用自己的懶,把原來闖關的樂趣給抹殺瞭。

  或許很多人說,同樣的關卡打過瞭在打沒有意思,是這樣的,但是你能說最後面的關卡你能輕松就過去嗎,今天小編還看到有人卡在96關,覺得自己是大神,結果還掛瞭。你可以說他傻,也可以說,他重新找回瞭當年瞭激情。

  如同初戀一般,很多時候,變得不是那些曾經的樂趣,而是我們不在想去感受那樣的樂趣。

  隻有錢才可以玩的遊戲?

  很多遊戲確實是隻有錢才可以玩的遊戲,但是很顯然,雷霆不是,雷霆的零元黨很多,而且零元黨大神也很多,小R很多,超級的RMB戰士,還真的不怎麼多,有些人把責任推卸給沒有錢不想玩瞭,其實小編想說,不想玩瞭就不玩,何必到處說雷霆需要大量的錢,沒錢就不能玩,然後這樣去誤導其他朋友,讓他們的樂趣變少。

  你得到瞭曾經的樂趣,你厭惡瞭現在的內容,但是請把可以獲得快樂的時光留給別人。

  裝備更新的太快,閃退太多瞭

  這是讓小編很無語的,裝備不更新,那是無趣,更新瞭那是買不起的節奏,你問我怎麼想的?我說我也不知道,我期待新的裝備,但是又不想老裝備那麼快的掉錢,否則覺得不值,這點小編和大傢想法一樣,但是小編覺得這也是玩法之一,豐富瞭我們的倉庫而已。或許又有人要噴我,可是難道收集裝備,獲得裝備,不是你玩雷霆的樂趣之一?

  閃退,誰都遇到過,不要隻是覺得這東西是程序員的事情,我們會有損失,我們會難過,但是如果沉浸在這種抱怨中,那還有什麼樂趣瞭呢?

  PS:不可否認上述的觀點的確有其正確之處,不過問題太多也是雷霆戰機現在存在的問題:BUG不修復,外掛無止盡,PVP各種吞鉆石,這些反饋的問題何時能修復呢?

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論