天天酷跑

天天酷跑白龍馬仍是最強坐騎 最佳搭配推薦

日期:2015-11-23 20:32    作者:wangyou  點擊數: TAG:  天天酷跑 天天酷跑攻略

>> 進入《天天酷跑》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  天天酷跑今日上線的新角色花劍少尉似乎無法與寶龍馬組成強力組合,但是依然無法撼動白龍馬坐騎NO.1的寶座,花劍少尉不是非常強力的角色,所以無法與花劍少尉搭配並不影響白龍馬的整體評價,下面小編就來詳細分析一下白龍馬的搭配

  形象與手感

  白龍馬是赤焰神馬的進化完全版,形象更加的細膩精致,眼神凌厲且霸氣,散發著其他坐騎所沒有的高貴與霸氣。總而言之,白龍馬就是一枚極帥、極霸氣的坐騎,手感與冰封狼王、飛天雲豹等坐騎較為相似,但擁有更加暢快淋漓的躍動感。

  白龍馬

  坐騎技能:

  1.進入獎勵關後將變得更大

  2.大幅增加獎勵關中的表現分

  3.踩怪3倍得分

  如果隻看白龍馬的技能面板,白龍馬與其他坐騎相比會顯得不值一提(因為沒有獎勵關加成的具體數值)。但事實上,白龍馬在超級獎勵關中的得分加成,凌駕於目前的一切坐騎。

  【組合與搭配】

  白龍馬的加成能力主要體現與超級獎勵關,因此應選擇超級獎勵關型角色,來將白龍馬的優勢最大化。

  首選角色:齊天大聖

  說起超級獎勵關,大傢肯定能夠第一時間想到齊天大聖。齊天大聖在超級獎勵關中開啟影分身(無敵,3倍表現分加成),與白龍馬的加成相互疊加,能夠瞬間得到巨量的表現得分。

  頂配組合:齊天大聖+白龍馬+熊隊長/小醜熊+溫蒂尼

  以上組合的爆分能力在當前版本中首屈一指,再攜帶齊天大聖的S級寶物“定海神針”,那感覺,那得分……

  其他角色:吸血伯爵、卡特琳娜、魔力寶貝、水力型寶……

  白龍馬是最適合齊天大聖的坐騎,但與其他角色也擁有一定的契合度。因為白龍馬擁有的高額超級獎勵關加成,隻要是沖刺加成型角色,在超級獎勵關中釋放技能,也能夠瞬間得到大量的表現分。

  精靈選擇:熊隊長、小醜熊

  熊隊長擁有60%的超級獎勵關加成,搭配白龍馬能夠讓得分能力進一步提升;小醜熊是當前版本的頂級精靈,與任何組合搭配,均能得到巨額的表現分。

  【多人對戰】

  白龍馬在多人對戰中能夠進行二段沖刺(Fever值滿時能觸發超級沖刺,超級沖刺後還能繼續變大沖刺一段時間),搭配加速能量收集的角色(齊天大聖、吸血伯爵),能夠以很短的時間跑完全程。

  白龍馬在經典模式、多人對戰中均十分優秀,但作為黃金獎池特等獎,隻有少部分的玩傢能夠獲得。如果想要白龍馬,就在黃金獎池開放期間,努力的爭取吧!

  以上便小編帶來的天天酷跑白龍馬最佳搭配指南,玩傢欲知更多遊戲內的攻略與資訊,敬請關註手遊網《天天酷跑專區。

>> 進入《天天酷跑》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論