分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!

copyright shouyo u.com.tw



【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL酒鬼鎮元齋值得培養嗎 格鬥傢性價比分析

日期:2015-11-30 12:22    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  今天小編為大傢介紹一下遊戲中的酒鬼鎮元齋吧,玩傢們對他的印象是不是就是一個弱小不堪的老頭呢?看完今天的攻略,你一定會對他有個新的認識。

  中國文化博大精深,提到功夫更是享譽全球。提到中國功夫中的醉拳,想必各位都不陌生。而在《拳皇98終極之戰OL》中也有這麼一位格鬥傢,他成天酒葫蘆不離身,走路晃晃悠悠的,加上瘦骨嶙峋的體格,生怕一不小心就會摔倒。可就是這樣的一位“酒鬼”,卻最擅長中國武術中的醉拳,並把它帶到瞭拳皇中。這位格鬥傢就是鎮元齋。在《拳皇98終極之戰OL》裡,他甚是靈活,有越過前排直擊後排的能力,成為敵方可怕的存在。

  鎮元齋:

  13資質,技屬性格鬥傢,初始星級4星;

  定位:後排殺手,切入後排;

  形象特征:那寸步不離的酒葫蘆,滿頭銀發和胡子遮住瞭大部分臉,僅露出喝高時發紅的鼻子和嘻嘻哈哈的嘴。腳下一隻張開嘴的佈鞋,這樣一位看著不修邊幅的穿著,卻熟練的把醉拳耍到精髓。

  入手這位醉拳大師,說來也並非難事。大部分在酒吧首次十連抽中都能看到他的倩影。除瞭在酒吧中招募可以獲得以外,大傢也能在試煉寶箱中開到,除此之外,也能在精英副本的第七章“無堅不摧”和第十四章“遙不可及”中獲得碎片。獲得的渠道較多,入手難度不大。

  鎮元齋技能解析:

  瓢簞襲:主動技,用葫蘆攻擊敵方單體並有15%概率眩暈目標;

  轟欄炎炮:必殺技,攻擊對方後排敵人並降低10%防禦力,附帶灼燒效果;

  高級生命強化:被動技,永久提升自身的生命值上限;

  強攻.後:被動技,戰鬥中增加後排格鬥傢的攻擊力;

  傷害加深:被動技,對目標造成更高傷害(5星格鬥傢解鎖);

  傷害減免:被動技,敵人對自身傷害減少(6星格鬥傢解鎖)。

  單體的高傷害並附帶的眩暈效果,使他能打出不俗的傷害。必殺攻擊後排,降低後排防禦力,配合上能切入後排的格鬥傢,很容易將後排帶走。被動提升的生命值保證瞭自身的生存能力,同時增加的攻擊力也讓後排的輸出如虎添翼。

  鎮元齋戰魂分析:

  野熊之魂:所有玩法中,戰鬥開始時增加初始怒氣(格鬥傢紫色品質解鎖);

  毒草之魂:競技場中,格鬥傢生命值百分比提升(格鬥傢紫色+2品質解鎖);

  獵鷹之魂:所有玩法中,釋放技能的概率提升(格鬥傢紫色+4品質解鎖);

  堅石之魂:所有玩法中,格鬥傢生命值額外提升(格鬥傢橙色+1品質解鎖)。

  雖說現版本的野熊不比從前,但是野熊戰魂的存在也讓鎮元齋有一席之地。增加的初始怒氣加上一輪普攻,配合同是熊魂,並能切到後排的格鬥傢(如蔡寶奇),在第二回合時便可放出必殺。這樣的一輪傷害,對於脆皮的後排可謂是致命的打擊。

  鎮元齋宿命解析:

  超能力戰隊:同時擁有麻宮雅典娜、椎拳崇、鎮元齋,攻擊增加20%;

  老不正經:同時擁有鎮元齋、山崎龍二、蔡寶奇,生命值增加20%;

  吃貨小隊:同時擁有椎拳崇、鎮元齋、陳國漢,攻擊增加20%;

  轟炎招來:覺醒裝備烈焰徽章,生命值增加15%;

  醉八仙:覺醒裝備超能力秘籍,攻擊增加15%。

  相比起其他同等資質的格鬥傢來說,鎮元齋的宿命相對很好湊齊。但格鬥傢中,不太好獲得的就屬蔡寶奇瞭。不過聽大部分人說在首次酒吧十連抽中抽中蔡寶奇的概率挺大的,不過首抽沒得到蔡寶奇的也別灰心,出瞭酒吧招募外,試煉的寶箱也可以開到哦!存在爭議的一個宿命就在於烈焰徽章的覺醒瞭。擁有烈焰徽章的想必都優先給瞭草薙京,當然,怎樣取舍,還在於各位怎麼去培養格鬥傢瞭!

  陣容搭配建議:

  對於鎮元齋本身來說,自身的定位相對有些尷尬。他的生命提升僅僅隻是高級生命強化,同千鶴相比,自身作為肉盾不太合適,本身沒有太多攻擊加成的他,僅靠他另一個被動的加成就使得他隻有放到後排才有加成。要大幅提升其本身的屬性,隻有通過提升裝備和湊宿命來實現。社長建議一個把他放到前排的陣容搭配,具體如下,前排:瑪麗,鎮元齋,神樂千鶴,後排:炎之克裡斯,羅伯特,蔡寶奇。瑪麗被動的存在,補足瞭鎮元齋自身防禦補足的問題,這個熊魂陣容,當全部怒氣都滿的情況下,先手羅伯特釋放必殺可提高2號,4號,6號位的暴擊率,結合炎之克裡斯的被動技能提升全員暴擊率,讓鎮元齋第二個釋放必殺,可以給予後排重創。第三手讓蔡寶奇釋放必殺,武器覺醒後的蔡寶奇全體傷害絲毫不比大蛇差,並且減少隊伍的治療量,對有奶媽的隊伍而言簡直是噩夢,這樣的三個必殺很容易讓敵方減員少則兩名,多則四名。配合上一輪的普通攻擊,能讓敵方生無可戀。

  當然,能直接切後排的格鬥傢還有安迪,克拉克,克拉克的“大屁股”能坐死後排的恐怖傷害相信大傢通過副本和實時巔峰對決也有目共睹。作為前中期過度的人員來說,鎮元齋的實力杠杠的,至於後期是否還會讓這其貌不揚的“老爺爺”繼續坐鎮,還請各位根據自身的格鬥傢搭配進行取舍瞭!

  更多資訊請關註手遊網《拳皇98終極之戰OL》專區。

新 手 必 看
簽到英雄 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論