分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊! s h o u you.com.tw台湾手游网

【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL優質格鬥傢盤點 虔誠的牧師高尼茨深度詳解

日期:2015-12-01 16:35    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  今天小編為大傢介紹一下遊戲中的高尼茨,玩傢們是不是都想知道這個格鬥傢值不值得培養呢?相信看完這批昂攻略,玩傢們對他會有新的認識。

  高尼茨作為《拳皇98終極之戰OL》的三大BOSS之一,終於在千呼萬喚中和大傢見面瞭。那麼對於這個溫文爾雅卻又心狠手辣的牧師,玩傢們又瞭解多少呢?今天,本社長便帶領大傢深度詳解高尼茨。

  人物簡介:

 

  高尼茨是八傑集成員之一,擁有操縱風屬性的能力。作為一名牧師他有虔誠的信仰,不過信仰的主神卻是大蛇。

  而在平時,高尼茨對人對事總是文雅有禮,就連殺人也都很平和。雖說高尼茨從來不折磨對手,招式簡單,但是動作卻很犀利,出手狠辣。

  當然,為瞭讓大蛇再次復活,這個牧師親手殺死瞭神樂千鶴的姐姐神樂萬龜,並且為瞭懲戒盧卡爾對大蛇力量的窺竊之心,他奪取瞭盧卡爾的一隻眼睛,並在96年成功喚醒瞭莉安娜的大蛇之血,從此八傑集全部覺醒。但他最後在拳皇比賽中,亂入進賽場擊傷眾多格鬥傢後與神樂、八神、草薙京大戰,戰敗自盡。

  那這樣一個叱詫風雲的BOSS在《拳皇98終極之戰OL》中的表現如何呢?官方已經對高尼茨做瞭三次改動瞭,而且每一次都在加強。接下來,我們一起來看看改版後的高尼茨吧。

  卡牌簡介

  高尼茨:資質14 攻擊屬性

  定位:可復活友方的暴力牧師

  技能腕雹:對單體目標造成大量傷害,對技能型格鬥傢傷害曾加60%,有50%幾率恢復100點怒氣,有20%幾率眩暈目標。

  技能分析:增強之前隻是對技能型格鬥傢有60%的額外傷害,並且有20%幾率眩暈目標,增強後有50%幾率可以恢復100點怒氣,這意味著你的小技能有50%概率自帶10級蝮蛇魂,增強瞭BOSS的續航能力。

  必殺技暗慟哭:對橫排目標造成大量傷害,降低每個目標200點怒氣並且將降低怒氣的70%加給自己,而且對技能型格鬥傢有額外80%的傷害,覺醒後可以凈化友方所有減益效果。

  技能分析:

  本社長認為最變態的必殺技,沒有之一,它確實強過瞭大蛇和盧卡爾的必殺技。首先不管是大蛇或者盧卡爾,都做不到放完必殺後100%降低怒氣的效果,其次高尼茨不但能降低目標怒氣還能吸收目標70%的怒氣,這意味著當高尼茨一個必殺命中三個人的時候絕對能恢復自己450點怒氣,450點怒氣意味著20級蝮蛇魂的格鬥傢攻擊兩回合額外獲得的怒氣,這是否相當於高尼茨自帶蝮蛇魂呢?此外這還沒有完事,大傢可能忽略瞭擊殺一名格鬥傢會獲得200點怒氣獎勵,如果一次性收割一排三個目標意味著什麼?

  你沒看錯,當高尼茨一次性收割三個目標後,他將會再次釋放必殺從某種意義上來講這又更像是餓虎魂的特征,可是到這裡還沒有完,因為高尼茨的武器還能覺醒,覺醒後居然是可以驅散隊友的減益效果,反控制哎,有所有格鬥傢中目前唯一的反控制有木有!

  神族攻擊強化:永久增加自己攻擊力

  大蛇的恩賜:中暗鬥中有幾率讓剛死亡的隊友復活,並且復活後繼承之前所得怒氣。

  技能解析:別看復活幾率低才10%左右,可是平均到每一個隊友身上幾率已經不錯瞭,關鍵是復活後繼承死亡時的怒氣,一般競技場內死亡大部份都會滿怒,那麼這個技能一旦觸發意味著,對方又要多吃一個必殺瞭。

  宿命如圖

  分析:針對於高尼茨的宿命來說本社長也感覺到亞歷山大啊,同時擁有三BOSS是多麼困難一件事情,按照最低成本來說一個BOSS大概36480鉆石,三個BOSS就是109400鉆石,如果服務器競爭大的話大概需要160000左右,針對於這個數值來說,隻能建議不是大R請慎重,而且高尼茨一般隻能用萬能碎片升星,所以要求至少V13以上,高尼茨才能升快一點。

  不過作為擁有者,本社長可以很負責任的告訴你,不論是高尼茨還是大蛇或者是盧卡爾都值得你擁有,雖然高尼茨的宿命難湊,但是隻要玩下去遲早會有的,因為現在巔峰已經開啟瞭大蛇碎片兌換瞭,誰知道以後還會開什麼呢?

  人物培養:

  當然所有人物培養一成不變的規律:星級>品級>戰魂>天賦>神器>裝備,至於銅像和奧義,有鉆石瞭就往上堆,沒錢瞭就放放。

  星級:這裡就不多說瞭,碎片目前沒開放,唯一能升星的隻有V13每天送的萬能碎片和競技場的萬能碎片瞭。

  品級:請忽略其他隊友,優先升級高尼茨的品級。相信本社長,他真的很逆天,戰鬥效果遠強於盧卡爾和大蛇,本社長基本上帶高尼茨從來就不帶千鶴的。

  戰魂:基本升級到16級野熊魂就夠瞭,多瞭沒必要浪費材料浪費錢。但是其他的三個戰魂要都升級滿。

  天賦:BOSS不能白拿,既然拿瞭BOSS就以BOSS的天賦來培養吧,除瞭第一層天賦樹,平均加之外,其餘的天賦樹都以攻擊為主,技能型的如果就帶千鶴一個就別點瞭,如果技能型格鬥傢多建議以攻擊型和技能型的天賦優先,而防禦型的天賦可以少加點。

  神器:目前為止本社長主要升級第一神器,但因為高尼茨的存在,讓本社長不得不把側重點放在他的身上。

  裝備:當然武器大於防禦瞭,徽章大於秘籍瞭。

  本社長把高尼茨定義為橫排收割控制型格鬥傢,所以不管和什麼陣型搭配都應該放在六號位置,因為高尼茨必殺技的原因,放在六號位置能確保前排三個放不出大來,也就是說對面永遠隻有三個人放大,而且大部分玩傢都把神樂放在前排當肉用,而你一個大下去,神樂的熊魂就徹底熊瞭,運氣好還能站一會,運氣不好又給高尼茨送200怒氣,往往6號位的高尼茨能在第三輪時再次放出必殺來。

  而高尼茨適合的陣型的話隻要不和殺後排的老頭、莉安娜、安迪、克拉克啥的配合都很不錯,接下來給大傢推薦幾個有意思的陣型,大傢可以試試。

  強力推薦收割流:瑪麗+羅伯特+不覺醒蔡寶奇+雷之夏爾美+八神+高尼茨

  就是控制加輸出,雖然全是野熊對還沒有肉,不過你放心這個陣容絕對保證你殺對面前排殺的透透的,就算對方後排放三個野熊,對方最多放三個必殺打你,戰力相同的情況下三個必殺不激活到你一個人身上是死不瞭人的。

  人品不好反控流:瑪麗+山崎龍二+大地七枷社+八神+哈迪蘭+覺醒高尼茨

  如果你人品不好抽不到格鬥傢先手值低,那這套陣容適合你,它是不怕後手攻擊的。首先前排夠肉,其次哈迪蘭大大降低瞭神樂控制己方的概率,高尼茨又能在覺醒後解除減益效果,在配合八神必殺造成的大量傷害和哈迪蘭打肉的效果,高尼茨又能很好的控怒,所以玩起來也很爽的。

  神豪力薦復活燒錢流:覺醒陳國漢+覺醒盧卡爾+覺醒神樂千鶴+覺醒大蛇+覺醒八神+覺醒高尼茨

  這套陣容先不看資質13的格鬥傢,就是三大BOSS就夠你燒錢的瞭,外加所有人物都需要覺醒,所以燒錢的概念你們懂的,這個陣容隻是推薦神豪玩傢們來玩玩,不過這套陣容真的很厲害,別看搭配的不倫不類的,他真的能打的你欲哭無淚。就問問在面對大蛇配合覺醒神樂和高尼茨的控制下有幾個能放出必殺來的?所以他就剩下普通攻擊瞭你還怕什麼呢?

  怎麼樣看到這裡知道高尼茨的厲害瞭吧,所以沒有高尼茨的玩傢羨慕吧!有高尼茨的玩傢珍惜吧,想擁有高尼茨的玩傢請努力吧!

  更多資訊請關註手遊網《拳皇98終極之戰OL》專區。

新 手 必 看
簽到英雄 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論