分類:角色扮演


六龍御天三生石有什麼用 新道具三生石用法解析

日期:2015-12-01 20:26    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  現在來看看遊戲中的的三生石吧,這是一個新加入遊戲的道具。那麼三生石有什麼作用呢?現在就和小編一起來看看吧,希望大傢喜歡。

  六龍御天新道具三生石作用詳解,在六龍御天的這次公測當中,小編又發現瞭一個全新的道具,那就是三生石,很多的玩傢是不是還沒註意到這個道具呢,不過這個道具可是有大用處的,到底是什麼用處呢,下面就一起來看看吧。

  三生石,光聽這個名字,相信有熟悉的人已經能猜出來,沒錯,這個道具就是結婚時男方需要消耗的道具,使用的條件,單身男女兩人組隊,男方是對長,由男方向月老提出結婚申請,這樣就能夠結為夫妻瞭,喜歡的玩傢趕緊去遊戲裡面試試吧。

  更多資訊請關註手遊網《六龍御天》專區。

新 手 必 看
新手入門 特色玩法 系統設置
離線掛機 幫會系統 遊戲簽到
高 手 進 階
天煌技能 隱藏福利 棧道通關
國戰攻略 押鏢攻略 視頻攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論