分類:角色扮演


《六龍御天》馬具精煉攻略-寶馬香駒!

日期:2015-12-02 20:27    作者:龍女  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略 六龍御天新手 六龍御天馬具

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

大大們到達45級之後便可以通過坐騎系統對自己的戰鬥力進行不錯的加成,大大們要注意哦:不僅僅是坐騎,一件好的馬具同樣可以能夠為諸位大大們帶來不錯的戰力提升。
 
 
在通常情況下,馬具所帶來的附加屬性可能不是十分的盡如人意,不過大大們不用擔心,神器可以通過洗煉系統更換屬性,馬具同樣可以通過精煉系統來更換屬性。
 
 
接下來為大家纖細的介紹一下馬具精煉系統:馬具精煉系統在右邊的候補區隨機刷新一條屬性能夠替換掉左邊馬具當中你所選擇的那條屬性,紫色的屬性顏色收益最高,接下來由高到低的屬性顏色是綠-黃-藍-白,選擇屬性的時候不僅僅追求品質,與自身職業所契合才是最重要的。
 
想要精煉出自己心儀的馬具獲得大量馬具以便搭配不同屬性才是最正確做法,這裏推薦諸位大大們參加除暴安良任務以及多多參與國家活動,畢竟馬具多,你所選擇屬性也就越多。
 
神器不是一朝一夕就能夠打造完成的,一件精品的馬具亦是如此,大大們通過日積月累逐漸打造神器的過程其本身就是《六龍御天》的樂趣所在,在這裏祝願諸位大大們早日能夠打造出自己心儀的馬具。
 

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論