分類:角色扮演


六龍御天蒼龍名將卡牌獲得 名將獲得法

日期:2015-12-02 20:30    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在六龍御天中蒼龍名將卡牌該如何獲得呢?三國中很多名將,玩傢都想獲得自己心儀的名將,所以如何去收集這些名將就需要我們慢慢來看看瞭!

  可以說是六龍御天這款遊戲中不可或缺的玩法,也是這款遊戲吸引大傢的一個特色。每個職業都需要搭配不同的卡牌,才可以更高的提升自己的實力,下面就為大傢來詳細介紹一下蒼龍這個職業的卡牌搭配。

  卡牌的獲得:

  在遊戲中,卡牌可以通過卡牌錢莊和參加名將試煉副本獲得。卡牌錢莊五連抽必出紫卡。卡品品質從低到高分為白色,藍色,黃色,綠色和紫色。

  品質高的卡牌單獨激活時獲得的屬性較高。不同的卡牌可以組合獎勵激活屬性,多餘的卡牌可以分解獲得虎符,名將試煉也可以獲得虎符。虎符可以在卡牌黑市裡面購買卡牌和卡牌包,卡牌黑市內的卡牌會定時刷新,也可以用鉆石手動刷新。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論