分類:角色扮演


六龍御天卡牌的搭配玩法 更多卡牌好搭配

日期:2015-12-02 20:31    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  想要知道六龍御天中的卡牌的搭配玩法,就來看看。我們知道卡牌可以單獨的激活,也可以組合激活。組合激活的卡牌屬性會根據卡牌的品質提高。所以一起來獲得更多卡牌吧!

  目前遊戲中共開放224種卡牌組合,陸續還會開放更多。這麼多的組合,優先激活哪些?蒼龍職業在遊戲中的對應屬性是風屬性,攻擊為法術攻擊。所以我們可以先來激活屬性攻擊比較高的組合,然後就是攻擊屬性比較高的卡牌組合。在這裡為廣大的蒼龍玩傢介紹一些需要重點激活的組合。卡牌組合會根據人物等級和卡牌激活次數來增加組合。

  第一章桃園結義:可以優先激活,奸雄-基礎法術攻擊+10%,武聖-基礎法術攻擊+10%,天公將軍-基礎法術攻擊+35,這個章節都是單張卡牌激活,可以全部都激活。

  第二章群雄涿鹿:可以優先激活,戰神-基礎法術攻擊+10%,東萊義士-基礎法術攻擊+6%,戰神之女-基礎法術攻擊+5%。圍剿黃巾-基礎防禦+8%風元素攻擊+310,

  徐州之主-基礎防禦+5%風元素攻擊+250.月下之情-基礎生命+3%基礎防禦+45風元素攻擊+170。醉鬥-基礎攻擊+2%基礎防禦+4%風元素攻擊+140。

  憨厚之人-基礎生命+3%基礎攻擊+2%風元素攻擊+140。

  第三章官渡爭霸:可以優先激活,小霸王-基礎法術攻擊+10%。華容道-基礎生命+4%基礎攻擊+3%風元素攻擊+240。傲嬌-基礎生命+4%基礎攻擊+3%風元素攻擊+220。

  魏武揮淚-基礎防禦+4%風元素攻擊+100。

  第四章赤壁鏖兵:可以優先激活,百步穿楊基礎法術攻擊+8%,子午谷奇謀-基礎物理防禦+4%風元素攻擊+140。火燒赤壁-基礎攻擊+4%基礎防禦+7%風元素+320。

  草船借箭-基礎攻擊+2%基礎防禦+4%風元素攻擊+150。箭下亡魂-基礎攻擊+4%基礎防禦+7%風元素攻擊220。

  第五章鼎足三分:可以優先激活,塚虎-基礎法術攻擊+10%,西涼戰神-基礎法術攻擊+8%。爸爸回來瞭-基礎生命+5%基礎攻擊+5%風元素攻擊+350。

  擎天之柱-基礎生命+3%基礎防禦+4%風元素攻擊+170。左慈戲曹操-基礎生命+3%基礎攻擊+2%風元素攻擊+150。

  第六章天下歸一:詩人-基礎生命+4%基礎防禦+7%風元素攻擊+190。孫權夫妻-基礎生命+3%基礎攻擊+2%風元素攻擊+110。花將軍-基礎攻擊+5%。八鬥之才-基礎攻擊+5%。

  總的來說,蒼龍的卡牌激活以基礎攻擊和風元素攻擊為主,另外卡牌多的情況下,可以激活一些增加屬性的防禦的組合。單張激活的卡牌優先激活。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論