分類:角色扮演


六龍御天哥倆好啊六六六 酒藝系統玩法盤點

日期:2015-12-03 12:37    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  今天小編為大傢盤點一下遊戲中的酒藝系統,不知道玩傢們是不是都非常喜歡飲酒呢?那麼遊戲中的酒藝活動怎麼玩呢?現在就和小編一起進入遊戲一探究竟吧。

  【酒藝活動規則】

  活動時間:全天開放。

  活動描述:提升自己的酒量,與其他玩傢拼酒,可獲得積分、道具、稱號、時裝等豐富獎勵。

  【酒藝玩法盤點】

  要想喝酒不輸給別人,前提就是自己的酒量一定要好。玩傢們在做對酒當歌任務的時候,就可以增加角色酒量——白色豪傑酒酒量+1、藍色豪傑酒酒量+8、黃色豪傑酒酒量+40、綠色豪傑酒酒量+250、紫色豪傑酒酒量+1500

  當酒量達9999時,可以獲得酒鬼稱號(窩裡攻擊+200、法術攻擊+200);當酒量達到99999時,可獲得酒仙稱號(物理攻擊+800、法術攻擊+800);當酒量達到999999時,可獲得酒神稱號(物理攻擊+3200、法術攻擊+3200);當酒量達到666666時,可獲得豪氣青雲時裝一套

  拼酒也是講技巧的,並不是一味的蠻幹,拼酒有三個選項——劃拳、幹瞭、灌酒。雙方頭像下面都有一個狀態,狀態的排序分別是神采飛揚、酒至微醺、面紅耳赤、酩酊大醉、爛醉如泥、不省人事。玩傢PK的時候,可以先使用劃拳和灌酒讓對方多喝幾罐酒,待對方狀態不如自己之後,再用幹瞭互懟。

  最後,獲得的獎勵就看玩傢們自己的運氣瞭,運氣好能獲得鉆石和及其稀有的坐騎焰嘯,當然幾率是非常低的,嚯嚯。

  【小編盤點】

  酒藝活動算是遊戲中比較有趣的活動之一,考驗玩傢們的運氣和技巧。入門門檻較低,而且活動的獎勵也非常豐富,玩傢們平時可以結合對酒當歌任務一起做,不僅可以得經驗還能增加人物酒量獲得稱號,簡直是一舉多得的福利。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論