分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!
内容来自shou you.com.tw


【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL羅伯特用什麼卡替換最好 平民陣容組建攻略

日期:2015-12-03 16:55    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  羅伯特幾乎算遊戲中的畢業英雄瞭,但是想要入手,難度也比較大。那麼平民玩傢組建陣容的時候,羅伯特的位置由誰來替代呢?現在就和小編一起進入遊戲看看吧。

  自從《拳皇98終極之戰》公測到現在,有很多老區的玩傢已經轉戰到瞭新區繼續征戰,本社長也轉戰過,可是令本社長意外的事情卻再度出現瞭,很多零元黨玩傢和一些低V玩傢還在繼續抱怨自己人品不好拿不到羅伯特,如果剛開服的時候首次十連抽沒抽到羅伯特也就算瞭,可是都開服一個月瞭,你還在抽羅伯特這樣難道真的好嗎?難道就算羅伯特出來瞭您還真的想養一養?就沒有別的卡可以比羅伯特還牛逼嗎?本社在這裡向大傢真心推薦一張卡,這張卡不論你臉黑臉白都會用的卡牌——雷之夏爾美!

  為什麼推薦這張卡牌呢?首先從獲得程度上來說這張卡比較容易獲得,容易升星,而且成長資質超過瞭大部分13資質的格鬥傢,其次這張卡牌有著你無法想象的逆天神技,具體是什麼請看下面格鬥傢解析。

  格鬥傢簡介:

  雷之夏爾美

  14資質 女 技能型屬性

  成長值均為1.35

  獲得方法:官方指定活動與社團商店兌換

  個人評價:長得美,個人對白很高傲,絕對是宗師級別的裁縫畢業!

  宿命:

  地獄樂隊:同時擁有雷之夏爾美、炎之克裡斯、大地七枷社,攻擊增加20%

  人間胸器:同時擁有雷之夏爾美、不知火舞、麥卓、微絲、生命值增加20%

  風馳電掣:同時擁有雷之夏爾美、紅丸、東丈、蔡寶奇,攻擊增加20%

  百萬伏誘惑:覺醒裝備覺醒雷電之力,使暗黑雷光拳改成MAX暗黑雷光拳

  閉月羞花:覺醒裝備尤物徽章,生命值增加15%

  沉魚落雁:覺醒裝備街鬥秘籍,攻擊增加15%

  個人評價:宿命除瞭地獄樂隊不是特別好湊其他的都還可以湊的出來的,不過地獄樂隊需要花費大量時間和資源,建議先換炎之克裡斯,炎之克裡斯換完再換大地七枷社。這樣經濟壓力會小很多,如果你要是實在少肉的話就先換大地七枷社吧!而雷之夏爾美的覺醒武器目前為止隻能等活動瞭,這算是唯一的缺點瞭吧。

  技能

  普通技能:對單體目標造成傷害,並隨機使自己獲得增益狀態。包括:20%增加攻擊力、20%增加防禦力、20%增加暴擊率、20%增加破格擋率。

  必殺技能:攻擊單體目標,有概率對目標施加減益狀態。包括:30%降低攻擊、30%降低防禦、25%概率麻痹、30%造成灼燒。

  神族攻擊強化:被動永久提升自身攻擊

  欲罷不能:被動永久降低對面男性13.9%攻擊力(60級)

  個人評價:從普通技能和必殺技上來看,攻擊力的話效果不是很明顯,同等戰力下傷害不如二階堂紅丸,輪控制的話也沒有神樂的控制好,可是傷害和控制結合在一起的話效果還是很不錯的,但是這裡本社長要和大傢說的是這些隻是表面現象,而雷之夏爾美的逆天是你不容易發現的,但是又真實存在的那就是她的第四被動技能——欲罷不能。

  沒錯就是這個技能才把她列為貧民的逆天神卡,我們從新再來看一下這個技能的介紹:戰鬥中,降低敵方男性角色的攻擊力(60級降低目標13.9%的攻擊力)。看到這裡有些玩傢可能還沒明白不就是降低13.9%的攻擊力嘛!怎麼逆天瞭?好,這就解釋給你聽!

  同等級情況下八神、羅伯特、草薙京、特瑞等人第三技能是特級攻擊強化,60級左右的特級攻擊強化石永久提升自身11.3%的攻擊力;高尼茨這樣的BOSS是神族攻擊強化,60級左右永久強化自身13.1%的攻擊力。然而這些主力輸出均為男性。而雷之夏爾美的欲罷不能則是降低所有男性角色13.9%的攻擊,從這兩組數字上來說,就算是小學生也能看明白雷之夏爾美的一個欲罷不能就廢掉所有男人的攻擊強化,在競技場中一般玩傢都會有兩到三個男性輸出。那麼相當於雷之夏爾美一次就廢掉對面瞭三個技能,你說可怕不可怕?

  可怕?這還沒有完,當雷之夏爾美武器覺醒時候必殺技基礎傷害從366%提升到421%直接接近八神的傷害有木有,直接提高瞭一個檔次,而麻痹幾率也從25%提升到30%,在競技場內沒對能如此弱敵的對手你的可怕才剛剛開始,所以弱敵陣容的核心不是特瑞、神樂等人而是雷之夏爾美。

  看完競技場的表現後我們在來看看雷之夏爾美在試煉之塔的表現吧!

  在試煉之塔中,不管是羅伯特或者是特瑞、草薙京等人必殺都是列殺型的,在試煉之塔50層以後如果不是三人都由列殺是很難殺死對面一列的,那麼對於怪物來說無疑是送怒,可是雷之夏爾美的必殺是單體攻擊,就算控制不住我們也可以用普通攻擊來點死怪物,而後期用八神+雷之夏爾美+豆包+雅典娜+真吾的組合來打試煉之塔真的很給力,八神於雷之夏爾美主輸出,真吾的減怒效果可以讓對面放必殺的回合減少到第五回合,而兩位大奶能保證你血量續航能力,然而雷之夏爾美的欲罷不能在試煉之塔中更有作用,試煉之塔的怪物攻擊力是很高的,而雷之夏爾美的欲罷不能是按照百分比減血的,原本怪物要有兩個人集火你你才能死的格鬥傢可以撿回一條命,這樣我們的試煉塔就攻防控合成一體瞭。本社用這樣的陣容打過瞭57層(不卡戰力),我相信如果培養出第二隊格鬥傢通關60層不成問題。

  怎麼樣?像這樣一個攻防控一體的格鬥傢難道不值得你擁有嗎?可以斷言,雷之夏爾美無論在各個方面都是完爆羅伯特的存在,這樣你們還要等羅伯特嗎?相信我,雷之夏爾美值得你擁有。

  更多資訊請關註手遊網《拳皇98終極之戰OL》專區。

新 手 必 看
簽到英雄 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論