海島奇兵

海島奇兵12月3日恐怖博士圖文攻略 恐怖博士12.3

日期:2015-12-03 16:55    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海島奇兵攻略 海島奇兵

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  海島奇兵12月3日恐怖博士圖文攻略。都說恐怖博士視頻攻略是看操作,而恐怖博士圖文攻略則是看具體的打法瞭。下面就一起看看12月3日恐怖博士的圖文攻略吧~

  恐怖博士島階段1攻略

  使用兵種:【胖妹】

  炸掉噴火和重機槍,然後胖妹從右側登陸,然後按照線路去拆2個迫擊炮,最後幹掉基地。

  恐怖博士島階段2攻略

  使用兵種:【坦克】或者【胖妹】

  炸掉紅圈內的火箭發射器和迫擊炮,然後胖妹從右側登陸去拆箱子收集能量,然後拆掉防禦建築後引導到基地右上角,這是一個非常好的輸出地方。

  恐怖博士島階段3攻略

  使用兵種:【野人】

  炸掉重機槍,然後野人下去拆箱子收集能量,接下來引導去拆火箭,最後直接去拆基地即可,這關難度不大。

  恐怖博士島階段4攻略

  使用兵種:【坦克】

  今天階段4難度有點大,低本玩傢推薦使用醫坦。

  炸掉紅圈內關鍵的防禦建築,然後坦克直接下去拆掉大加農炮,接下來往右側引導,最後去拆狙擊塔群,這邊需要使用震爆彈,最後坦克從基地右側進攻。

  恐怖博士島階段5攻略

  使用兵種:【醫坦】

  配置要求:坦克10級以上、能量85以上。

  在黃色區域使用多管清雷,然後坦克下去拆掉幾個重機槍,最後按照線路直接去拆基地。

  恐怖博士島階段6攻略

  使用兵種:【野人】或者【醫坦】

  配置要求:坦克11級以上、能量85以上。

  在黃色區域使用多管掃雷,然後炸掉2個大加農炮,坦克左側下去拆噴火和重機槍收集能量,然後引導去地圖最上方拆防禦建築,有足夠能量就炸掉狙擊塔群,最後就能在安全位置輸出基地。

  恐怖博士島階段7攻略

  使用兵種:【醫坦】

  配置要求:坦克14級以上、能量95以上。

  今天階段7難度一般,高級醫坦輕輕松松無損拿下。

  先炸掉2個大加農炮,然後坦克從左下角登陸去拆防禦建築,在拆大加農炮的時候可以使用震爆彈。最後去拆小加農炮群,這邊再使用1次震爆彈,最後坦克需要頂住1個狙擊塔的傷害,輕松搞定基地。

  手遊網海島奇兵,陪你海島每一天。

>>>熱門推薦<<<
雕像模擬 神像數據 陣容推薦 防禦陣型
事件更新表 原型模組 BOSS攻略 快速升級

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論