分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!
copyright shouy ou.com.tw


【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL攻防血傷免屬性 奧義石取舍攻略分享

日期:2015-12-03 16:55    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  現在來看看遊戲中的奧義石的取舍吧,玩傢們是不是都非常關註奧義石帶來的屬性加成呢?那麼現在就和小編一起來看看奧義石的攻略吧。

  《拳皇98終極之戰OL》最近推出的奧義系統讓各位小夥伴花盡瞭心思琢磨怎麼激活奧義,雖然方向鍵加字母鍵的種類著實有點多,不過大傢放心,社長的存在就是為瞭給各位研究一些好用且簡單的攻略讓大傢輕松快樂地玩耍。

  首先要註意奧義的幾個規則

  1:奧義方向鍵盤的屬性隻有3個,攻、防、血。每個方向鍵由此三屬性的2種組合構成,分別為攻防石、攻血石、防血石三種。字母鍵隻有傷害率及免傷率2種屬性其中之一。傷害率為方形,免傷率為圓形。

  2:同一個奧義方向鍵同方向同屬性隻能裝備一個,譬如有2個左方向,你裝備瞭左方向的攻防石就第二個左方向就隻能用攻血石或者防血石來激活此奧義瞭。

  3:奧義激活由整串奧義石組合中最低品質決定奧義品質。

  奧義石搭配心得

  1:優先奧義石品質,橙、紫、藍、綠、白。在可以湊齊一套奧義時,先給與激活高品質的奧義。

  2:奧義長度,奧義石組合越長激活屬性越高,社長並沒有太多奧義石所以並沒有一個精確的推介,憑社長自身的奧義石來講,6石白奧義>5石綠奧義>4石藍奧義>3石紫奧義>2石橙奧義 所以說橙色奧義最 佳激活選擇應該是4石以上奧義。然後依次擴展。(有待奧義土豪+奧義臉帝來驗證)

  3:在不考慮品質的情況下及戰鬥情況下,後排推薦方向鍵由攻屬性為主屬性搭配,字母鍵由方形來組合。攻屬性人物以攻防石頭優先、技術性以攻血石優先。前排格鬥傢方向鍵由防屬性為主屬性搭配,字母鍵由圓形來組合。防屬性人物以防血石優先、技術性以攻防石優先。部分攻記性比較專一的格鬥傢也可以以攻防屬性優先輔以攻血石搭配方形按鍵來提高傷害強度(如瑪麗、龍二)

  4:如中級奧義為6插槽,可是手頭奧義石無法激活6石奧義,可以在靠前的奧義欄按奧義順序搭配,最後由多餘奧義石補空,多餘的奧義石依然生效,隻是與奧義本生無關。

  5:奧義石升級建議,由於奧義石獲取量比較局限、建議奧義精華留給紫色及橙色品質奧義石升級突破。至於突破到何種程度,社長建議+2左右,待按鍵多瞭平衡發展,如果有錢任性也可以多多益善。當然如果你對個別人物寵愛有加,也可以往死裡培養一個人的奧義。

  相信看過以上這些之後,奧義的搭配會變的簡單一些吧。

  更多資訊請關註手遊網《拳皇98終極之戰OL》專區。

新 手 必 看
簽到英雄 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論