分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!

copyright shouyo u.com.tw



【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL克拉克、鎮元齋、安迪 超強必殺英雄盤點

日期:2015-12-03 16:55    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  新手玩傢進入遊戲後第一件就是問哪個英雄最強,哪個英雄大招最強力。那麼今天小編就為大傢介紹一下遊戲中必殺最強的價格英雄盤點吧。

  在《拳皇98終極之戰OL》中,攻、防、技不同屬性的格鬥傢讓陣容千變萬化,不同屬性格鬥傢的技能,也使得陣容中打法多變,千奇百怪。在陣容中,前排主要是拉仇恨,吸收傷害和控制作用,而後排的核心作用就是輸出,不論強大的單體還是恐怖的群體,其目的就是快速把敵方減員,保證己方隊友的生存能力。

  而放在後排的格鬥傢都存在這麼個通病,那就是本身身板較脆。那麼隊伍中,隻要存在那麼幾個能越過肉墻直擊敵方核心脆皮輸出的格鬥傢,就會成為炙手可熱的重要成員。現目前為止能越過前排直擊後排的格鬥傢有鎮元齋,安迪,可大傢別忘瞭在巔峰對決中那讓人深感恐怖輸出的後排轟炸機克拉克。那麼這三位格鬥傢中必殺釋放擊殺後排哪傢強呢,相信通過今天的實驗比較,各位玩傢心裡自然有數。

  為瞭使實驗的公平性,現在把這三位格鬥傢都放到同一起跑線上。星級6星,等級71級,品階紫色+4,裝備除武器外,其餘裝備都升至70級紫色+4品質且覺醒至滿星(由於克拉克本身武器暫時無法覺醒,為瞭試驗公平性,其他兩位格鬥傢武器也就不覺醒瞭),美食均喂到“義結金蘭”等級,技能等級全滿,戰魂全滿。好瞭,在這些變數都確定後,接下來就開始我們今天的正式內容。

  先讓大傢瞭解下這三位格鬥傢的基礎屬性吧。

  談談資質問題,由於自身的資質問題,安迪12資質,克拉克和鎮元齋均為13資質,安迪略顯遜色。再看看基礎屬性和成長屬性,同為71級紫色+4品質:

  安迪三圍:攻擊力24491、防禦力7716、生命值133684,

  鎮元齋三圍:攻擊力26880、防禦力7961、生命值135270,

  克拉克三圍:攻擊力29978、防禦力7787、生命值124052。

  從數據來看,克拉克在攻擊方面顯得十分優秀,不愧是硬漢形象。追其根源,竟是這樣。這三位的被動是:

  安迪被動技能:高級攻擊強化,永久提升自身11%攻擊力。

  鎮元齋被動技能:高級生命強化,永久提升自身10.9%生命值。

  克拉克被動技能:特級攻擊強化,永久提升自身12%攻擊力。

  加之,克拉克本身就是攻屬性格鬥傢,其基礎和成長攻擊方面自然要比其他兩位有更好的加成,這就是克拉克在攻擊方面的原因。雖然安迪也是攻擊強化,但“高級”和“特級”的區別,安迪不可比擬。同為技屬性,由於自身資質的定位,身為13資質的鎮元齋明顯要比安迪的12資質更有優勢,很遺憾,安迪又差一截。

  說瞭基本的屬性後,那麼用實戰的數據結果,讓大傢能更直觀的瞭解這三位後排擊殺的殺傷力如何。為瞭傷害數據的公平性,社長專門通過試煉之塔進行測試。需要註意的是,社長並沒有購買任何BUFF。為瞭能使這三位格鬥傢傷害能最大化,特意邀請瞭拳皇主角草薙京來加油助陣,這也能讓大傢更直觀的看到傷害數據。言歸正傳,就讓大傢見識見識這三位格鬥傢的風采吧!

  從這三位格鬥傢的傷害數據中很明顯的看到,在沒有出暴擊,沒有必殺技技能特效的時候三位的傷害排名:克拉克以199365的傷害總量奪得頭名,鎮元齋以170649的傷害總量位居第二,安迪則以158937的傷害總量摘得探花。這樣的直觀傷害大傢是否會有疑惑?如果存有疑惑,那麼社長為大傢答疑解惑。

  讓這三位格鬥傢做比較的前提是要保證他們所打出的傷害並沒有任何的水分,這裡就不得不提一提這三位的第二被動技能瞭。

  安迪:弱點偵測.技。在戰鬥中,增加自己對技屬性格鬥傢的傷害,提升8.5%,

  鎮元齋:強攻.後。在戰鬥中,增加己方後排格鬥傢的攻擊力,提升420點攻擊力,

  克拉克:強攻。在戰鬥中,增加自身568點攻擊力。

  在這裡再多一多嘴,再為大傢介紹介紹這三位格鬥傢的必殺技。

  安迪:超裂破彈。攻擊敵方後排格鬥傢,並對每個目標有12%的概率造成眩暈。造成傷害量214%+710點傷害。

  鎮元齋:轟欄炎炮。攻擊敵方後排格鬥傢,並降低10%的防禦力,附加灼燒效果。造成傷害量213.8%+1050點傷害,額外造成25%+700點灼燒傷害。

  克拉克:凝固汽油彈暴擊。攻擊敵方後排格鬥傢,若敵軍是技能型格鬥傢,則額外增加60%傷害。專屬武器覺醒後,則有概率造成眩暈,造成傷害量214%+852點傷害。

  乍一看,這三位格鬥傢的必殺數值相差不瞭多少,但結合這三位格鬥傢的必殺技和被動效果的加成,很明顯能看出,安迪和克拉克都克制技屬性格鬥傢,但是相比下來,克拉克更勝一籌。相信大傢都知道,技屬性格鬥傢無論是被動提升生命還是提升攻擊,本身的身板並不是很結實,而克拉克對技屬性格鬥傢的必殺攻擊還會額外造成60%的傷害,這可謂是滅頂之災。相較安迪來說,8.5%的傷害提升,顯得有點不夠看,但是這必殺所附帶的12%眩暈幾率,在必要時控制住關鍵的核心輸出,也能讓友軍所吸收的傷害沒那麼多。和這兩位相比,鎮元齋的技能雖然顯得平平,畢竟沒針對任何屬性的格鬥傢,不過減少防禦的Debuff和持續灼燒的傷害,有時候也能起到神補刀的效果,配合隊友的話,很容易能把殘血敵軍輕松帶走。

  說瞭那麼多,這三位格鬥傢真是各有各的優勢領域,安迪必殺攻擊帶有控制效果,鎮元齋必殺攻擊附帶減益效果和持續性傷害,克拉克必殺攻擊則帶有強大的爆發擊殺效果。相信各位通過這樣簡單而直白的方式,能為各位在選擇方向有指引的作用。各位大大們,為自己喜歡的格鬥傢努力吧!

  更多資訊請關註手遊網《拳皇98終極之戰OL》專區。

新 手 必 看
簽到英雄 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論