分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!
s h o u you.com.tw台湾手游网


【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰OL純粹的暴力的典范 新格鬥傢K’能力全解

日期:2015-12-04 12:44    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL 拳皇98終極之戰OL攻略

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  今天小編為大傢介紹一下遊戲中的新格鬥傢,大傢已經知道這個新格鬥傢的是誰瞭吧。那麼話不多說,現在就和小編一起進入遊戲看看吧。

  在《拳皇98終極之戰OL》中,新格鬥傢K’屬於攻擊型格鬥傢。K'技能效果非常強大,輸出傷害可稱為“暴力的象征”,再加上K’擁有著卓越出眾的14資質,可與大蛇、盧卡爾等BOSS級格鬥傢相提並論。在戰場上,隨著雙方格鬥傢的逐漸陣亡,K’的能力也會逐漸蘇醒,從而使得輸出傷害變得越來越高。

  戰場上人數越少 K’能力越突出

  扳機:無視對手格擋發動一套連續技,戰場中雙方人越少傷害越高,對防禦型格鬥傢傷害提升60%。

  熱動:解除手套的限制,攻擊一列敵人,提升我方後排15%暴擊率同時降低敵方主目標30%防禦力,戰場中雙方人越少傷害越高。覺醒後可大幅增加自身的暴擊率。

  NESTS攻擊強化:永久提升自身的攻擊力。

  熱動領域:戰鬥中,增加全體格鬥傢的傷害率。

  從技能效果可以看出,K'不僅自身輸出傷害爆炸,同時還能為隊友帶來豐富的效益。在戰場上,雙方每陣亡一個格鬥傢,K'的技能輸出傷害就會得到一次提升,從而可以越戰越勇。在拳皇爭霸這類競技中,K’的技能傷害效果可以得到更好的發揮。技能“扳機”附帶的效果,使得戰場上防高血厚的防禦型格鬥傢,瞬間下降一個檔次。技能“熱動”攻擊一列目標,並對目標造成負面狀態,同時還能提升己方隊友的暴擊率。

  黑虎全面超越惡虎 攢怒效果更佳

  在K'的4個戰魂裡,第一個戰魂為黑虎之魂,需角色達到紫色品質解鎖。該戰魂效果非常強大,在戰場上,每當有雙方人員陣亡,K'都能獲得額外的怒氣值回復。與草薙京的惡虎之魂相比,K'的黑虎之魂回復效果更勝一籌。再加上攻擊和受到攻擊回復的怒氣值,K'的大招可以得到更頻繁的釋放。

  四重攻擊能力加成 越養成越暴力

  改造戰士:同時擁有K'、庫拉、馬克西馬、微普,攻擊增加25%。

  主角光環:同時擁有草薙京、八神庵、K'、特瑞、矢吹真吾,攻擊增加25%。

  墨鏡先生:同時擁有K'、蔡寶奇、克拉克,攻擊增加25%。

  究極改造:覺醒裝備究極熱動手套,技能熱動替換常MAX.熱動。

  超越K的人:覺醒裝備烈焰徽章,生命值增加15%。

  捕食的猛獸:覺醒裝備街鬥密集,攻擊增加15%。

  從宿命效果可以看出,K'追求的就是極致輸出。4個增加攻擊的宿命,效果總數值達到90%之高,再加上培養的攻擊,輸出傷害可瞬間毀滅一切。1個增加生命值的宿命,可提升K'一定數量的最大生命值,強化瞭K'的抗打擊能力方面,從而在戰場上得到更好的存活率。

  陣容搭配:K'、羅伯特、瑪麗、神樂千鶴、八神庵、炎之克裡斯

  一個強力的陣容,需要搭配上合理的陣容位置分配,才能發揮出最大化的作戰能力。該陣容中,隻有一個防禦型格鬥傢,屬於較強力型輸出陣容。除瞭K'以外,其他的格鬥傢均為熊戰魂,所以必須具備較高的先手值,才能發揮出該陣容的最強作戰能力。1號位瑪麗、2號位羅佈特、3號位神樂千鶴、4號位炎之克裡斯、5號位八神庵、6號位K'。

  在副本戰鬥中,所有格鬥傢均為滿怒的情況下,有序釋放每一個格鬥傢的大招,可使之後格鬥傢的輸出能力更佳。首先釋放羅伯特的大招,對一列目標造成輸出傷害,並增加自身及1、3、5號位格鬥傢的暴擊率。接著釋放神樂千鶴的大招,對敵方所有目標造成輸出,並附帶沉默效果。然後使用K'的大招,攻擊羅伯特技能輸出的一列,就算不死也可減少目標的防禦力,提升後排格鬥傢的暴擊率。

  在經過之前的兩次一列攻擊後,炎之克裡斯的大招則瞄準敵方血量最多的一列。對一列目標造成傷害的同時,並附帶灼燒。八神庵的大招則攻擊敵方前排血量最多的單個目標,因為八神庵的輸出能力極強,再經過羅伯特和K'的雙重暴擊率增加後,隻要打出暴擊,基本上可瞬秒敵方單個英雄。就算未能秒殺,接上瑪麗的大招,那目標也是必死無疑。最後剩下的殘血格鬥傢,一輪普攻,均可輕松清除。

  《拳皇98終極之戰OL》K'擁有著超強的輸出能力,和同屬於BOSS級格鬥傢的14資質。強力的技能效果,在戰場上,就算面對強大的盧卡爾都毫不畏懼。

新 手 必 看
簽到英雄 平民英雄 戰力提升
新手指南 角色查詢 徽章介紹
高 手 進 階
試煉陣容 後期陣容 小V玩法
我要八神 培養指南 競技陣容

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論