分類:角色扮演


六龍御天中後期卡等級怎麼辦 卡級不愁快速升級攻略

日期:2015-12-04 16:30    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  玩傢們現在的等級是不是都已經達到瞭比較高的高度呢?在遊戲中後期最讓人頭疼的就是升級問題瞭。那麼今天小編就為大傢介紹一下遊戲中的升級攻略吧。

  在玩傢升級到20級以後,便會出現主線任務斷線,需要玩傢升級才能延續主線劇情的現象。那麼,如何在主線卡級之時快速升級?今日,就讓我們詳解《六龍御天》快速升級方法,助力所有新手玩傢快速升級,卡級不愁。

  劇情本海量經驗放送 低戰力也能逆襲

  在新手玩傢們沖過三十級以後,相信會累積大量的劇情本沒有挑戰。卡級之時,便可一次性挑戰所有符合建議戰力的劇情本,一次將近提升一級酸爽簡直不可抵擋!值得註意的是,每一個章節的劇情本都會提供普通、困難、劫難三種模式,難度遞增。尤其是劫難模式,建議戰力高得令人不敢直視。不過玩傢們在低於建議戰力數萬的情況下仍可嘗試挑戰。整體勝率很高,值得一試。

  每日長坂橋副本不可錯過 百萬經驗如探囊取物

  三十級的時候,長坂橋是最大的經驗來源,能夠獲取大量的經驗,基本能夠升1級左右,屬於必做副本。唯一的缺點便是比較耗時。不差錢的玩傢可以選擇升級貴族3,開啟副本掃蕩功能,一鍵領獎。若沒有時間錯過副本挑戰,還可選擇在次日登錄後,點擊【找回】選項,可花費銀兩找回80%挑戰經驗,或花費鉆石找回100%獎勵。

  迷宮探寶經驗飆升 掛機也升級

  在清完每日必做的經驗活動如:封魔帖、飲酒等活動後,玩傢們可選擇進入【迷宮探寶】活動。活動全天開放,每日為玩傢們提供2小時的掛機刷怪時間。打敗怪物更可獲得大量寶物!進入活動後玩傢們需要做的,便是放下手中的移動設備,休息眼睛,等待兩小時後領取大量經驗寶物!

  此次關於《六龍御天》主線卡級快速升級的攻略就到此結束瞭,有沒有幫助到大傢?

  更多資訊請關註手遊網《六龍御天》專區。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論