分類:角色扮演


六龍御天沒時間升級怎麼辦? 掛機經驗活動圖文攻略

日期:2015-12-04 16:30    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  很多玩傢都想問遊戲中有沒有掛機升級的模式。手遊中掛機升級模式種類繁多,《六龍御天》中有掛機模式哦,現在就來看看吧。

  升級獲得更高戰力,解鎖更多的競技玩法是《六龍御天》中所有玩傢的追求。但是整天刷副本、進行國傢玩法,行程太過緊密,而且大傢也需要休息的時間。如此一來,掛機便能完成的簡單經驗活動便成為瞭玩傢們每日必定完成的任務。那麼,哪些活動任務是掛機便能完成的呢?下面,讓我們詳細分解。

  暢飲豪傑酒 對酒當歌獲經驗

  沒有特定的時間限制、全天開放的【對酒當歌】活動一直大受新手玩傢的好評。玩傢們通過完成【商會跑環】、【迷宮探寶】等活動即可獲得豪傑酒。酒的品質由低到高對應白、藍、黃、綠、紫五種顏色,品質越高,飲酒得到的經驗越豐厚。同時,玩傢在組隊的情況下可以額外獲得經驗加成。新手玩傢們閑來無事,聚集到篝火處暢飲豪傑酒,更能得經驗,何樂不為!

  懸賞揭榜 大量經驗滾滾來

  懸賞活動也是倍受玩傢喜愛的全天開放經驗活動之一。懸賞任務可以通過掛機等待指定時間、花費少量銀兩等多種方式完成,完成可直接在懸賞界面領取獎勵。同樣,懸賞任務也分為白、藍、黃、綠、紫五種顏色,完成後獲得不同的經驗獎勵。遊戲還貼心為玩傢們設定瞭【免費刷新】、【一鍵刷紫】等功能,助力所有玩傢接取到經驗更多的任務。

  經驗資源兩手抓 迷宮探寶掛機刷怪好處多

  《六龍御天》每日為玩傢提供兩小時的【迷宮探寶】掛機刷怪時間。在線時間獎勵的【經驗丹】在此可生效。玩傢們在掛機之前可先服1.5倍殺怪的經驗丹,然後便安心進行掛機刷機。在迷宮中,玩傢刷怪不僅可以得到海量的經驗,獲得裝備進階道具的機率也比野怪高很多喲。

  好瞭,關於《六龍御天》掛機升級的活動玩法介紹就到此為止瞭。當然,遊戲中能夠掛機得經驗的玩法遠不止於此,這便需要小夥伴們自己探索啦。

  更多資訊請關註手遊網《六龍御天》專區。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論