分類:角色扮演


六龍御天九曜單人PVP技巧 九矅PK符文搭配技巧分享

日期:2015-12-04 16:30    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  九天小編為大傢介紹一下遊戲中九矅的PK技巧吧。說到PK,其實角色的符文搭配會直接角色的戰鬥力。那麼符文應該怎麼搭配呢?現在就和小編一起來看看吧。

  在擂臺中如何在等級、戰力相同的情況下,戰勝對手?如何在已方實力處於劣勢的情況下以弱勝強?如果這是你所追尋的答案,那麼你一定在對戰之前忽略瞭一個細節——技能符文。在《六龍御天》中,根據不同的對戰場景選擇不同的符文搭配,可以輕松逆襲,不信?且看今天的九曜單人PVP技能符文搭配攻略。

  【擂臺戰鬥場景定位】

  從目前來看,遊戲的擂臺單挑對於走位技巧的要求不算高,主要註重的輸出與對手控制。控制住對手,即為後續的輸出做足瞭保障。有瞭這一思路,大傢便能根據實戰需求選擇最適合PK的符文技能瞭。

  【九曜PK符文選擇】

  我們知道九曜在遊戲中的定位是遠程物理輸出。職業的優點是攻擊距離長、AOE技能多。但其技能的吟唱時間比較長,AOE技能的群傷特點在單人PK對戰中完全不能體現。這便需要大傢在選擇符文時需註重控制系符文的選擇。

  如:【雷光焦獄】擁有三個符文特效,一為冰寒:驅散敵人增益效果並減速50%,持續4秒;二為猛雷:定身敵人2.5秒;三為眩光:使敵人3秒內無法攻擊或釋放技能。單人PK中,我們根據控制為上的原則,對於此技能的符文選擇應為:眩光>猛雷>冰寒。

  同理,九霄風雷、紫蓋騰龍的符文選擇也應遵循這一思路,毒牙>凍雨=風暴、雷爆>隱遁=蛟牙,如此,方能使符文在PK中發揮最大作用。

  好瞭,關於九曜單人PVP技能符文搭配攻略就到此為瞭。新手玩傢們,你們有沒有受到啟發?

  更多資訊請關註手遊網《六龍御天》專區。

新 手 必 看
新手入門 特色玩法 系統設置
離線掛機 幫會系統 遊戲簽到
高 手 進 階
天煌技能 隱藏福利 棧道通關
國戰攻略 押鏢攻略 視頻攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論