分類:角色扮演


《六龍御天》皇陵偏殿怎麼過?皇陵偏殿通關攻略

日期:2015-12-05 12:44    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  六龍御天遊戲你,皇陵偏殿有25級、35級、45級、55級以及65級五種等級難度,與皇陵密室類似。那麼,如何通關皇陵偏殿呢?下面,口袋小編就為大傢帶來皇陵偏殿通關攻略。

  在玩傢們進入皇陵偏殿之後怪物便會源源不斷的從周圍刷新出來,玩傢們需要竭盡全力讓自己活下去,被僵屍啃死之後會降低評分,直接影響到玩傢們在副本結束之後所獲得的獎勵。

  在皇陵偏殿當中會不定時的刷新出兩種需要玩傢們需要註意的怪物:前朝兵勇和老粽子。擊殺前朝兵勇之後玩傢們便可以獲得滿怒氣的獎勵。老粽子出現之後建議諸位玩傢們迅速擊殺。因為在老粽子出現十秒之後便會自爆,造成大量的AOE傷害。

  以上就是口袋小編帶來的六龍御天皇陵偏殿通關攻略,希望對大傢有所幫助!瞭解更多精彩內容,請關註手遊網《六龍御天》遊戲專區!

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論