分類:角色扮演


分享《六龍御天》八陣圖天覆陣破解打法攻略

日期:2015-12-05 16:49    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在《六龍御天》中,八陣圖是其中的一大特色玩法。八隻有先破解前一個八卦陣方可繼續解鎖後續的八卦陣。相對於其他單人副本,想要破解八陣圖不僅需要一定的實力,還需要一點運氣,破解不同的卦陣可以激活對應的永久屬性。每個八卦圖又分為乾陣、巽陣、坎陣、艮陣、坤陣、震陣、離陣、兌陣。八卦陣—天覆陣中,每個副本都有4關,每個關卡左右各有1道門,根據玩傢過門順序決定最終BOSS是誰。玩傢一共需要通過4道門,才能挑戰最終BOSS。每個陣法都有8個護法,玩傢需要尋找並擊殺護法才能增加陣法的破解度,獲得對應的屬性加成。當陣法破解度為100%時,方可解鎖下一陣法地圖。

  進入天覆陣副本後,擊殺地圖中的全部怪物後,左右就會各刷新兩個門,也就是我們常說的吉兇門。吉兇門一共4組,分別是生門(吉)對死門(兇)、開門(吉)對杜門(兇)、傷門(吉)對驚門(兇)、休門(吉)對景門(兇)。吉兇門都是隨機刷的,順序隨機,4層地圖會逐一刷出4組吉兇門,在選擇第一道門後,隻有選擇後續的正確走向的門,才可能會在最後找到護法長老。以下就是天覆陣的八大陣法的破解方法:

  1、乾陣:吉、吉、吉、吉

  2、巽陣:兇、兇、吉、吉

  3、坎陣:吉、吉、吉、兇

  4、艮陣:兇、吉、吉、兇

  5、坤陣:吉、兇、吉、吉

  6、震陣:兇、吉、吉、吉

  7、離陣:吉、兇、吉、兇

  8、兌陣:兇、兇、吉、兇

  如果你事先就計劃好走哪個陣法,就直接按照該陣法對應的吉兇門去走。比如選擇瞭乾陣,你就要選擇吉門所對應的門,即生門、開門、傷門和休門。如果是隨機走,第一個進吉門,那麼後續你的選擇陣法隻能是乾陣、坎陣、坤陣和離陣,而第一個選擇走兇門的,後續選擇隻能是巽陣、艮陣、震陣和兌陣四個陣法。如果中途走錯門,需要多打好幾關才能通關,而且遇到護陣長老的幾率也很小。

  需要註意的是,我們在通關過程中,除瞭遇到單個精英怪外,還會遇到護陣石等其他怪物。在地圖中出現護陣石的時候,擊殺紫地煞、黃怨靈 、藍魅魔和白靈妖可以減少護陣石的血量。也有的陣法需要你按照“窗前明月光”、“兒女共沾親”等詩詞順序去擊殺5隻怪,建議按順序打,不要隨便亂打一通,這會影響到你後續是否能找到護法長老。隻有找到護法長老並擊殺才能增加陣法的破解度,就算出現瞭真字金剛,沒有長老也是沒法激活陣圖的。所以即便你是按照陣法的順序走,也是需要一點運氣才能破解陣法的!

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論