海島奇兵

海島奇兵兵種有哪些 海島奇兵各類兵種使用詳解

日期:2015-12-06 00:46    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海島奇兵攻略 海島奇兵

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  海島奇兵兵種有哪些?下面小編為大傢帶來海島奇兵各類兵種使用詳解,希望這篇攻略詳解能夠對大傢有所幫助。

  一、步兵

  步兵的精髓就是人海,步兵是性價比最高的兵種,唯一一種從一級陪伴到你最後的兵種。適合幾個特定的杯段。妹子出來之前,還有大大大大後期。有的人可能在五本之後永遠用不到。步兵滿船滿級單船秒傷沒有加成是3216,基本和野人的單船輸出一樣。到高杯不能忽略他。

  二、胖子

  胖子舍我的精神著實讓人感動。

  三、妹妹

  是海島中必不可缺的一個兵種,堪稱經典。和胖子配合是打玩傢很好的選擇,和步兵醫生配合又是叼叼的,特遣隊又有它獨到的優勢,是可以撐起一片天的兵種。而且妹子單船的高輸出是海島之最,單船傷害5868,無出其右。但是太脆就是她最大的劣勢,誰讓你扛那麼沉得火箭炮呢,怪你咯。

  胖妹的實用會在煙霧篇中提到。兵種展開太多,組合永遠說不完,我隻挑比較流行的組合說,而且隻說大部分人不知道的,或者忽略的那部分,但是要說詳細提的都會是很有用的東西。都會在戰艦篇提到。

  四、野人

  野人是中國多數玩傢的最愛,是我研究最透的一個兵種,也是最擅長的兵種,不過我悄悄告訴你,野人雖然我用的多,但並不是我的最愛。野人讓我在47級800杯一直沖到49級1000杯,包括後來降杯攢藥,一直用野人,六攻雕打滿防雙藍閃沒什麼問題。野人理論性很強,瞭解其根本可以讓你野人操作有質的飛越,而野人近戰的多變性也是別的兵種沒有的。

  野人演變出來的打法是非常多的,一錘一煙,很久之前低本的敲本周圍建築等等。包括高杯不同人玩野人也有不同的思路。由於我個人比較註重本質,所以我玩野人抓本質,就是兩點,掌握兩點並貫徹到底可以讓野人更大的體現價值。第一是直線,第二是黑洞。看似簡單,隻有四個字,但是裡面的學問很多。直線,黑洞兩大原則我也會在戰艦篇具體介紹。

  因為有瞭護盾,野人有所削弱,現在解決的方法就是秒敲護盾和直接暴力爆本,有其他的方法就是陣型缺陷瞭。野人的沒落我個人有點小難過,不過仍然可以打博士。也給瞭玩傢嘗試更多別的兵種的機會。我相信,以後的防禦中,滿本1000杯以下護盾會減少,因為護盾弊端太明顯,需要強大的藍雕配置效果才好,所以大傢不要對野人完全失去信心。

  五、坦克

  一直不明白為什麼這麼強悍的兵種,開坦克的居然是個妹子。坦克是很多玩傢的最愛,打特定杯段玩傢很輕松。不過也有很多人痛恨,又是坦克(無損)。

  接下來我要說坦克的用法。總結起來三個字:我不會。 術業有專攻,請原諒。

  六、醫生

  唯一的純輔助性兵種,奶爸。21船更新之後奶量增加瞭百分之25,喂飽你。

  七、投彈兵

  很多人不瞭解他,但卻是我最喜歡的兵種,沒有之一。陪我走過瞭海島最瘋狂的時期,在滿本(47級)之前讓我憑借投彈醫生沖到瞭800杯。因為在我47級前一天,出瞭原型武器。

  出瞭護盾我放下瞭野人重新撿起瞭投彈,玩醫坦投。投彈是一個爭議最大的兵種,愛他的人愛的深切,討厭他的人覺得他一無是處。

  我想在這裡給投彈做一個全方位的說明,主要從他的特點有點來說。投彈的幾大之最和唯一。

  ①投彈是海島中攻擊范圍最大的兵種。②投彈是海島中唯一一個群傷兵種(火車表示不服)。③投彈是海島中唯一不需要瞄準的兵種(因為瞄不準)。④投彈是唯一一個可以利用攻擊建築的兵種(你敢信?)

  大傢細細看就會發現投彈就是兵種中的火箭。兩者很多相同之處,火箭是防禦中攻擊范圍最大,群傷,唯一打不準。

  很多人會問打不準那麼垃圾有什麼好?正是打不準才是他最大的優勢。投彈可以利用這個特性,對建築的武器造成殺傷,而且投彈對他所瞄準建築後面的建築造成的殺傷更大。投彈超遠的射程再搭配上這個特點更是完美的結合。巨加連人都看不見就炸平瞭,小加也沒有投彈范圍遠。

  狙擊塔是最克投彈的防禦武器(除原型武器),兩者攻擊范圍一樣,你打到我,我也可以打到你,極少數情況出現一個打的到另一個打不到。

  投彈是一種對操作要求極高的兵種,這也讓一些玩傢誤認為他很垃圾。大叔看似混亂的走位,不定的攻擊點,浮動的傷害,是很多玩傢操作的夢魘。低端投彈玩傢就是簡單的轟炸,但是要玩好投彈必須精細,耐心,全面大局觀和反應。特別是醫坦投,無數的技巧性和高操作性,對走位,精度要求特別高。但是這也暴露瞭投彈的最致命的弱點,血量不高,數量還太少。也算是一個奇葩瞭。投彈那麼脆,稍不留神就會死。死瞭就真沒有瞭,才那麼幾個啊。

  醫坦投的技巧我會在煙霧篇提到,沒看錯,煙霧除瞭給胖妹,野人掩護,對醫坦投也有不可或缺的作用,煙霧的好壞決定瞭是否高損甚至成敗。到時我將會以視頻的方式給大傢呈現。

  八、火車

  暴力的象征。高屬性但是太吃配置,窮人玩不起,有錢人隨便玩,吃藥受益最大,因為基數太大瞭。特遣隊中火車有他特別的使用方式和絕對不瞭替代的作用。火妹也可以用在高杯玩傢,但是成本太高。火胖妹也是一個不錯的選擇,也可在排行榜普及。

  還是有多很玩傢對醫坦投和醫投有濃厚興趣的。我這裡對兩者做一個對比。中期無藍防禦低,適合投醫,搭配坦克反而累贅。坦克射程比投彈要小,坦克存在需要兼顧得不償失。

  高杯我以900為界限,這個杯段以上很大杯段區間藍雕相仿。滿級狙擊塔加藍攻單發傷害達到500,投彈滿級加極品紅血血量可以過1000。閃藍會更疼,但是攻擊者會閃紅血嗎?顯然不會。再加上火箭的騷擾,投彈隻能承受兩發狙擊塔傷害,最多三發。用震爆和火炮多管炸一個狙擊塔不劃算,所以用坦克扛是個不錯的選擇。雖然坦克不是輸出的重點,但是很多時候這個輸出不能忽略。

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論