分類:角色扮演


六龍御天副本攻略之名將試煉 英雄培養

日期:2015-12-06 12:54    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  我們知道在六龍御天裡,有一個特殊的副本,那就是名將試練,如何參與呢,就是打開名將試練的副本,那麼想要通過名將試練就要一些技巧瞭,一起來看看吧!

  名將試煉屬於全天開放的活動副本之一。戰勝三國名將之後即可獲得三國名將的卡牌。名將的卡牌可以在卡牌系統之中使用,達成一定條件之後可以激活器卡牌屬性。

  進入名將試煉之前,諸位玩傢們可以查詢到即將要挑戰的名將難度以及名將的一個生平簡介。不過最重要的自然時挑戰之後的獎勵啦。每一位角色每天有五次挑戰名將的機會。如果刷新出的名將不和玩傢們心意的話,玩傢們每天都會有三次免費的機會進行刷新。免費之後自然需要玩傢們支付一定的鉆石啦。

  挑戰名將的時候也請諸位玩傢們當心,畢竟名將都不是好對付的貨色,不過左慈經常會在地上刷出一定的BUFF類道具幫助諸位玩傢們:紅色的雙刀可以為玩傢們增加攻擊力,藍色的護盾可以為玩傢們增加防禦力,綠色的十字能夠為玩傢們回復一定的血量。

  總體來說隻要玩傢們吃好BUFF道具名將試煉也就顯得不那麼艱難瞭。在擊敗名將之後結算面板會為諸位玩傢們顯示其副本的表現評分,以及挑戰副本所獲得的卡片以及道具。

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論