分類:角色扮演


六龍御天職業盤點之九矅 群體傷害輸出心得

日期:2015-12-07 12:54    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  現在和小編一起來看看遊戲中各個職業的盤點吧,今天主要為大傢介紹的是遊戲中的九矅。九矅是一直遊戲中AOE最厲害的職業,怎麼運用好這個優點呢?一起來看看吧。

  《六龍御天》擁有四大職業,分別有其特別的職業定位。如:破軍主近戰物理輸出、蒼龍主近戰法術爆發、天煌主遠程法術牽制、九曜主遠程物理輸出。其中,九曜由於主打AOE群傷技能,且攻擊距離超遠,一直被譽為遊戲中的“群怪刷本利器”。下面我們就以九曜的職業技能為切入點,來瞭解下九曜這個職業的具體信息。

  【技能介紹】

  雷擊閃:攻擊當前目標並濺射附近敵人(玩傢免疫)。

  雷光焦獄:蓄力一箭,攻擊目標及其附近的敵人。

  雷光焦獄·猛毒:蓄力攻擊敵人,使其定身2.5秒。

  雷光焦獄·冰寒:蓄力攻擊,放置雷電和寒冰陷阱,驅散敵人增益效果並使其減速。

  雷光焦獄·眩光:蓄力攻擊單個敵人,使其3秒內無法攻擊或釋放技能。

  九霄風雷:施放大范圍的箭雨,對敵人造成持續傷害。

  九霄風雷·風暴:施放大范圍的箭雨,並延長箭雨存在時間2秒。

  九霄風雷·毒牙:施放大范圍腐蝕箭雨,使敵人持續受傷並降低30%防禦力。

  九霄風雷·凍雨:施放大范圍寒冰箭雨,使敵人持續受傷並減速30%。

  紫蓋騰龍:聚精會神,提升自己的攻擊,持續6秒。

  紫蓋騰龍·雷爆:提升攻擊,3秒後落下驚雷,擊暈附近敵人4秒。

  紫蓋騰龍·蛟牙:提升攻擊,增益持續期間,攻擊會延長效果持續時間。

  紫蓋騰龍·隱遁:攻擊提升效果減弱,但提高直覺,閃避所有攻擊。

  四靈誅邪:轟擊附近敵人,僅對怪物有效。

  【技能分析】

  雷光閃是九曜最主要的攻擊手段,可連續四次攻擊造成大范圍的傷害;雷光焦獄是九曜的主要控制技能,可在PVP時限制敵人進攻幫助玩傢脫身或者打出更高的傷害;九霄風雷則是九曜除瞭必殺技外最強的群攻技能,可造成200%的物理攻擊加成,讓怪物在短短幾秒內就可以死光,可幫助玩傢在副本、升級、任務過程中快速清怪。紫蓋騰龍提升攻擊力的技能效果對於主攻輸出的九曜來說可謂是如虎添翼;大招四靈誅邪可以造成1000%的物理攻擊附加不同等級的物理傷害,但是隻對怪物生效,所以在打架時用不上。

  【職業點評】

  從技能效果來看,九曜幾乎所有的技能都有AOE效果。由於怪物都是群體聚集,這就使得九曜一個技能釋放出去能造成一片傷害,打各種副本、刷怪時效率非常高。不過,群攻的便利性也讓九曜在單體輸出能力方面較弱。另一方面,其作為遠程職業,技能釋放吟唱時間較長,所以在PK時,需註意走位,最大程度避免被近身。

  好瞭,此次的九曜技能詳解就到此為止瞭。將軍們,你們的職業選擇是什麼?

  更多資訊請關註手遊網《六龍御天》專區。

新 手 必 看
新手入門 特色玩法 系統設置
離線掛機 幫會系統 遊戲簽到
高 手 進 階
天煌技能 隱藏福利 棧道通關
國戰攻略 押鏢攻略 視頻攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論