分類:角色扮演


六龍御天國戰問鼎天下 國傢級任務之九龍鼎玩法介紹

日期:2015-12-07 12:54    作者:wangyou  點擊數: TAG:  六龍禦天 六龍御天 六龍御天攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  今天小編為大傢介紹一下遊戲中的九龍鼎這個任務吧。九龍鼎任務可以給玩傢們帶來大量經驗和功勛,是玩傢們每日必做的幾個任務之一哦。

  作為全球首款千人國戰手遊,《六龍御天》在遊戲內提供瞭豐富的國傢玩法供玩傢們挑戰完成。今天我們要介紹的國傢玩法是【九龍鼎】玩法,玩傢們前往敵國盜取龍鼎碎片,即可獲得大量經驗及功勛獎勵。那麼,玩法的具體行進步驟為何?讓我們細細分解。

  【接取任務】

  想要接取【九龍鼎】任務,玩傢可前往本國王城【274,260】九龍鼎處接取任務。龍鼎之上會有任務介紹:九龍鼎乃國傢運勢的象征,前往敵國王城盜取龍鼎碎片並將其鑲嵌在本國九龍鼎上,根據碎片品質給予不同的獎勵。

  【任務過程】

  接取任務之後,玩傢即可通過【王城車夫】來到本國邊境,在【跨國傳送處】選擇要傳送的國傢名稱。這裡以幽州為例。選擇幽州過後,則可出現在幽州邊境,進入天門關,再到幽州王城。途中可能會遇到敵國成員的刺殺,危機重重。

  在到達敵國王鼎處後,角色會進入采集狀態。

  采集完成後若不是最高等級碎片,會被提示【當前碎片未達到最高級別,確定不再嘗試瞭嗎?】這裡可以選擇再次嘗試獲得更高等級碎片,亦可直接拒絕,選擇當前碎片。碎片的等級由白、藍、黃、綠、紫依次遞增。由於任務難度大,建議采集完成後趕緊撤退,以免被擊殺。

  采集龍鼎碎片完畢回國途中,玩傢頭頂會出現碎片標志,敵國玩傢人人可攻擊,千萬小心。回程過程同樣為敵國王城——敵國天門關——敵國邊境——本國邊境——本國王城——本國九龍鼎。

  【交付任務】

  回到本國九龍鼎處後即可交付任務。可獲得大量經驗及功勛。同時,也會獲得一個禮袋獎勵。本次我們獲得的是一個無雙禮袋。

  本次的【九龍鼎】任務就到此結束瞭。大傢趕快進行遊戲嘗試完成吧!

  更多資訊請關註手遊網《六龍御天》專區。

新 手 必 看
新手入門 特色玩法 系統設置
離線掛機 幫會系統 遊戲簽到
高 手 進 階
天煌技能 隱藏福利 棧道通關
國戰攻略 押鏢攻略 視頻攻略

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論