分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!
copyright shouyo u.com.tw


【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

拳皇98終極之戰ol開區搶大蛇評析

日期:2015-12-07 16:52    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL

>> 進入《拳皇98終極之戰ol》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《拳皇98終極之戰ol》這款遊戲中有很多的活動,活動也都是有獎勵的。那麼開區搶大蛇這個活動怎麼樣呢?下面給大傢帶來的就是拳皇98終極之戰ol開區搶大蛇評析。

拳皇98終極之戰ol開區搶大蛇評析

對於開區搶大蛇這一活動的看法,我拿到的是三星克裡斯,畢竟拼不過V15,但是拿到手,我很慶幸我拿到的是克裡斯而不是大蛇。第一,大蛇培養太貴瞭,我們會長拿到的大蛇,他告訴我根本養不起,資源需求是一般英雄的兩倍,這就決定瞭升星極慢,超級R別噴我,四星大蛇沒有一個月升不到五星,等你五星瞭,別人都六星七星瞭。

而且如果你先手沒別人高,拿到大蛇也並沒有什麼卵用,我們工會另一個拿到三星大蛇的根本不打算練瞭,直接放倉庫當個BUF。但是小蛇就不同瞭,升星門檻低,三生四50個,4升五120。最最關鍵的是他減怒氣的方式,他和草的覺醒減怒不同,他不是直接減,他是等第二輪對面出招的時候減,就是說就算你小蛇先手大打到別人,其他人又把對面怒氣加滿,對面第二輪出來就減怒氣,減兩次,這是何等惡心

>> 進入《拳皇98終極之戰ol》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論