熹妃傳

熹妃傳尚藥(禦醫)挑戰傳記通關攻略

日期:2015-12-07 17:32    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳尚藥也稱禦醫,是遊戲中最脆的職業。尚藥在過挑戰傳記的時候,相比起其他職業,尚藥沒有任何免疫或者恢復,經常在第二輪的時候就給跪瞭。那麼,熹妃傳尚藥挑戰傳記到底怎麼過?有什麼技巧呢?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳尚藥挑戰傳記通關攻略。

熹妃傳尚藥挑戰傳記通關攻略

熹妃傳尚藥挑戰傳記通關攻略

陣容推薦

呂佈 華佗 寶玉 婉兒

呂佈能扛NPC三刀,華佗、寶玉、婉兒一刀跪。

陣型分析

不管NPC怎麼排陣,都隻有三排。所以隻要你有三個控制,這樣打傳記就輕松多瞭。因此你每一排都要保證有一個控制。

根據NPC陣型,豎排兩個,必須是華佗和呂佈占位。

主角可以機動,他是暈的橫排,最少要保證暈兩個,最好三個,因為主角的技能不僅僅是控制,而且還是很大的輸出,攻擊到最後能直接爆擊死NPC。

培養好你的寶玉,主技能一定要高,這樣就能逆轉在整個局勢。

站位分析

刷傳記的第一場是非常弱的小兵,先進去看NPC小兵排陣。

根據NPC的排陣,把寶玉放在豎排最多的一排,讓寶玉受到最多的傷害,這樣寶玉就在第一場滿技能瞭。

手動控制不要放技能。

切入第二場畫面,馬上就點賈寶玉的技能。

傷害分析

NPC被暈兩回合,你起碼能解決到兩個NPC,或者至少一個。

畢竟經過你法灸神針受過傷害的都是殘血,甚至被爆擊死就最棒瞭。

然後你還有四個隨從,可以幫你擋一回合。

就算你的隨從都跪瞭,剩下主角跟NPC一到兩個單挑,這是主角挨兩下基本上可以出技能,砍死一個暈掉一個。

以上就是小編帶來的熹妃傳尚藥挑戰傳記通關攻略,更多精彩盡在手遊網!



>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論