熹妃傳

熹妃傳賈寶玉與楊玉環選擇攻略

日期:2015-12-07 17:32    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳養橙色隨從是比較昂貴的,所以大傢一般都重點培養紫色隨從。而選紫色隨從,大傢對賈寶玉與楊玉環的取舍都比較糾結。那麼,熹妃傳賈寶玉與楊玉環選哪個好呢?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳賈寶玉與楊玉環選擇攻略。

熹妃傳賈寶玉與楊玉環選擇攻略

熹妃傳賈寶玉與楊玉環選擇攻略

從初始陣容來說,十抽必然出一個橙色隨從+東坡+玉環+華佗(首先第一次牌子換)

這個陣容首先被淘汰的肯定是飛燕,有兩個原因:1、加血范圍限制,陣型有限。2、終歸是一個藍色隨從。

前期嘗過飛燕甜頭的,都知道打副本有個飛燕加血還是棒棒噠。這樣就會顯得楊玉環的價值瞭,玉環不僅同樣有用加血技能,而且還是全屏加血。

那麼寶玉的價值呢? PK的時候很多時候就是靠技能一招定生死,不能不說讓寶玉受到瞭追捧。

楊玉環

優勢:一個合格的盾的成長 ,輔助技能:防禦和生命 主技能:能夠全屏恢復生命。

劣勢:隨從緣分,並不好湊,需要很多CD把她技能等級拉高,才有一定價值。而稍微培養跟不上的,突破沒更上,技能沒跟上。要防沒防,技能加的血一點感覺都沒有,而且又沒有輸出,相當的尷尬。

賈寶玉

優勢:單從技能上看並不是一個合格的盾,輔助技能:攻擊和生命 主技能:負面效果免疫和增加氣勢。

但是我不得不說賈寶玉是一個很優秀的盾,請註意看他的緣分:17%防禦加成。 這個緣分隻有終極盾花木蘭和李廣才擁有得。 也就是說你堆20000防禦的賈寶玉,加成後就有23400,什麼效果請對照防禦寶石等級。 所以很多人看到寶玉輔助技能覺得寶玉脆的人這是一種誤導。

寶玉和黛玉都有傳記,突破寶玉成本顯得比華佗還低,而且林黛玉的緣分也好拿。

劣勢:並沒有,如果說真有就是你富裕的情況下有眾多原始橙色隨從,寶玉遜色多瞭。

以上就是小編帶來的熹妃傳賈寶玉與楊玉環選擇攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論