分類:策略


★★★列王的紛爭——奇幻的戰略遊戲★★★

☆爭奪王位☆
使用最好的策略贏得戰爭,《列王的紛爭》是一個MMO遊戲,在這裡你可以擊潰敵人的帝國,捍衛自己的荣耀。

☆☆免費遊戲:多人策略戰爭
活躍的聯盟係統, 加入聯盟,可以給保護髮展你的軍隊,大傢一起徵戰天下。這裡才是你真正的選擇! 遊戲中的戰爭策略均是實時的, 這是一款RTS遊戲, 在這裡你可以與來自世界各地的玩傢戰鬥。努力成為最強大的國王!

☆☆建設和捍衛你的帝國
你不能隻是進攻, 《列王的紛爭》讓你建立龐大帝國,昇級各種建築,訓練軍隊,建造陷阱。你的敵人還敢嚮你宣戰嗎?

☆☆生動的戰爭畫麵
美麗生動的場景與畫麵,讓你在《列王的紛爭》中領略奇幻史詩的戰爭!

★★《列王的紛爭》特色★★
✔實時戰爭!與你的敵人在一個自由奇幻的世界中戰鬥! copyright shouyo u.com.tw
✔收集資源,建設帝國。防御和進攻一樣的重要!
✔《糢擬城市》級的城市建築! 建立強大的防御來捍衛你的帝國!訓練軍隊來使你的帝國更加強大!
✔《列王的紛爭》中有很多國王,但是隻有一個可以成為真正的國王,他會是你嗎?

★提示★
這個遊戲真的很有趣。

PLEASE NOTE! Clash of Kings is completely free to play, however some game items can also be purchased for real money. If you do not want to use this feature, please set up password protection for purchases in the settings of your Google Play Store app.

☆聯係《列王的衝突》☆
Facebook : https://www.facebook.com/Clash.Of.Kings.Game
Google+: https://plus.google.com/communities/102750039774058615160
Twitter: https://twitter.com/ClashOfKingsCOK

Clash of Kings作坊生產註意事項

日期:2015-12-08 14:43    作者:wangyou  點擊數: TAG:  Clash of Kings

>> 進入《Clash of Kings》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《Clash of Kings》遊戲中在作坊裡面生產材料的話需要註意一些什麼呢?相信很多的玩傢都是通過作坊生產材料的。下面給大傢帶來的就是Clash of Kings作坊生產註意事項。

Clash of Kings作坊生產註意事項

在作坊中玩傢最多可以同時生產六個材料,玩傢在作坊中隻有第一個格子是免費的,剩餘的都是需要花費金幣購買的,建議小R以上的玩傢全部開啟,這樣可以讓玩傢每天都能夠讓自身在作坊中獲得的材料達到最大化。而小R以下的玩傢就建議隻開啟四個,前四個消耗金幣不多,平民玩傢還是能夠消費的起的,並且四個格子也夠用瞭。

在遊戲中玩傢可以在作坊中生產任何一種一級材料,每一個材料生產需要四個小時。從這裡我們可以知道玩傢每日最多可以獲得獲得六個材料,那麼我們該如何去生產呢,建議玩傢根據自身的情況去生產材料,比如說玩傢想要打造紫色裝備,缺少某一個紫色材料,那麼玩傢就一直生產這一個紫色材料的合成材料,這樣玩傢就能夠讓自身快速的獲得這一個裝備。

另外在遊戲中也要知道自身最缺少得材料是什麼呢,什麼材料在遊戲中獲取難度是最大的。一般而言,在遊戲中玫瑰石、翡翠、琥珀、石榴石這些材料獲取的難度比較大,玩傢在采集和擊殺野怪的時候比較難獲得,所以在平時玩傢就要依靠作坊多生產這一些材料,如此玩傢在需要這些材料的時候就不會出現自身沒有的情況。

更多攻略請關註Clash of Kings遊戲庫

>> 進入《Clash of Kings》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論