熹妃傳

熹妃傳學士戰力提升攻略

日期:2015-12-09 16:47    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳學士高攻擊高命中的職業,想要提升學士的戰力就得先瞭解它的突出特點。那麼熹妃傳學士怎麼提升戰力呢?接下來就由小編給大傢帶來的熹妃傳學士戰力提升攻略。

熹妃傳學士戰力提升攻略

熹妃傳學士基本特性

 高攻擊、高命中,生命防禦缺是一致命弱點,相當脆皮。

需要花費較多時間去專研陣法,以及寶石搭配彌補缺點,還有各種封號獲取,才能大幅度提升戰鬥力;尤其是隨從搭配上面是必須要有肉盾型的隨從幫助學士抵消傷害,另外還要有尚食在邊上以防萬一,缺一不可。

熹妃傳學士戰力提升攻略

學士寶石鑲嵌:(排序最佳寶石開始)

1攻擊寶石→增傷寶石→會心寶石(秒殺別人)

2攻擊寶石→增傷寶石→防禦寶石(平衡發展)

3攻擊寶石→增傷寶石→生命寶石(防止一招掛)

4攻擊寶石→增傷寶石→命中寶石(沒有打不中的)

5攻擊寶石→防禦寶石→生命寶石(耐打型)

6攻擊寶石→防禦寶石→韌性寶石(耐打型)

每件裝備都可以鑲嵌3個寶石,寶石最高為9級寶石,寶石等級越高加成越多。

學士技能提升

熹妃傳學士戰力提升攻略

每個技能看起來都非常好!這個就給玩傢造成瞭一個難以選擇的難題瞭小編在這裡給大傢推薦“吟風弄月”范圍性技能,主要能吸血,可以在艱難的PK中開技能達到反敗為勝的奇效。

技能升級會適當提高戰鬥力,剛剛開始可能玩傢會覺得升級技能提升戰鬥力比較低,隨著技能等級越來越高,技能屬性也提高瞭很多,戰鬥力提高會變的很可觀。當然使用適當的技能會使你變的更加如魚得水。

學士佈陣竅門

學士佈陣比較適合搭配兩個侍衛(肉盾),一個個尚食(奶媽),一個學士(輸出)或者膳藥(控制)。當然可以選擇自己喜歡的陣法進行選著隨從,提高戰鬥力。小編給的是比較安全的一種方式,侍衛後面放學士或者膳藥,保證能夠在侍衛倒地的情況下讓後面的學士殲滅對手,當然尚食奶媽必不可少,能夠保證侍衛不容易倒地。

緣分竅門

熹妃傳學士戰力提升攻略

在人物屬性中有一個“緣分”的按鈕,當你在佈陣的時候籌集滿對應要求的武將或者在裝備中穿戴相應的裝備後激發對應的緣分,提高戰鬥力,每一種緣分都是能夠大幅度提升戰鬥力的。建議玩傢們盡可能去籌集下。

德意提升

熹妃傳學士戰力提升攻略

在人物界面中,提升到一定等級後會開啟人物隱藏屬性,

可以使用不需要的魂魄進行升級單獨的德藝屬性,從而可以大幅度提升戰鬥力,輕松碾壓對手。

官品提升戰鬥力

熹妃傳學士戰力提升攻略

在空餘的時間中,可以點擊界面上的晉升去提升官品,然後進入官場提升自己的名次獲取封號提升戰鬥力。

以上就是小編帶來的熹妃傳學士戰力提升攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論