熹妃傳

熹妃傳呂佈培養全方位解析

日期:2015-12-09 17:18    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳中呂佈作為肉盾,是居傢下副本過傳記所不可缺少的。那麼,熹妃傳呂佈怎麼培養呢?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳呂佈培養全方位解析。

熹妃傳呂佈培養全方位解析

熹妃傳呂佈培養全方位解析

呂佈值得培養的原因

呂佈進可攻退可守,是攻擊型的肉盾。

因為他入手容易,可以早期進入培養,要麼首抽就出,要麼競技場攢一攢基本一個月內都能攢出來。

呂佈的特性分析

熹妃傳呂佈培養全方位解析

主動技能:威震寰宇可以豎排暈,是克制禦醫對手和學士對手的利器,因為他們都在躲在肉盾後面,不能直接攻擊,給予你兩個回合解決對手的肉盾。對於其他職業有也效果,但是沒這麼明顯。

輸出特性:輔助技能加攻擊,小緣分加1440攻擊。對於禦醫學士必須帶肉盾,把呂佈放前面是不錯的選擇,比放婉兒好。禦醫學士攻擊較高,有時候很尷尬的是一刀秒不瞭對方的肉盾,剩下殘血,這個時候呂佈神補刀。可以節省一回合讓一下一回合直接攻擊到對方的主角。 婉兒即便很能抗,並不能完成這個使命。

肉盾特性:8%減傷、防禦1440、韌性720的緣分,輔助技能加生命。

呂佈培養方法

肉盾為先

先加輔助技能生命,有條件加滿。

德藝:韌性,生命,防禦全滿。

寶石:防禦、減傷5顆,韌性滿足100級前,達到5000左右,100級後達到6000,然後看條件加,生命的孔加最高級的生命寶石。

緣分:貂蟬有點不容易,奇遇刷吧,九合服盡量早點入手。鞋子稍微困難點,沒有浩然可以先用著也有480的韌性

突破:早點進入妲己傳記,全部拿來突破呂佈,競技場拿來突破呂佈,以突破到11為原則。

封紅:有條件不要猶豫

丹藥:有條件都給他吃。

呂佈減傷效果

突破到11:16%的減傷

5顆減傷寶石:按6級算 4.2*5=21%減傷

如果有權貴年富:6%減傷

16+21+6=43%的減傷,如果有貂蟬緣分加成,就是 51%的減傷。

如果你呂佈的韌性能滿足我上面說的條件,基本上,能爆擊呂佈的相當稀少瞭。

起碼你也有個2、3萬的防禦吧,這個時候5萬多攻擊的禦醫學士打你也就,按面板數據也就3-4萬多的傷害,那麼算下呂佈的減傷。 最後呂佈承受的傷害隻有1-2萬傷害瞭。

這時,恭喜你,你的肉盾呂佈誕生瞭。

後期,可以給主技能和攻擊適當的提升,加上吃的丹藥,基本上你的呂佈能達到幾萬的攻擊。

同時建議,能入手呂佈的人,千萬不要去培養荊軻!

以上就是小編帶來的熹妃傳呂佈培養全方位解析,更多精彩盡在手遊網!


>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論