熹妃傳

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

日期:2015-12-09 17:18    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳中給裝備打上寶石,可以很大程度上提升戰力。那麼,熹妃傳各大職業分別鑲嵌什麼寶石呢?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略。

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

各大職業寶石鑲嵌不同的原因

因為每個職業的定位不一樣,就代表你承擔的角色不一樣,主角的目的就是把這個角色做到極致。

有沒有例外,有!那就是壕,可以不考慮任何定位,隻需要堆不停的堆到什麼都暴力清場。

然而這樣的玩傢總是極少的,我們還是要為一般玩傢謀生路。

各大職業寶石鑲嵌依據

通過數據優勢選擇寶石

1、基礎數據成長方向:主要有兩個,升級成長數據+輔助技能成長數據。

2、主角基礎緣分:也就是打開緣分裡面的第一個和第二個緣分。

基本上你仔細弄懂上面兩點,相信你已經明白你的主角是幹什麼的瞭。

那麼接下來就是把主角放到適合的位置上,把你不擅長的一面的交給你的小夥伴。

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

主角寶石鑲嵌

比如主角是輸出的,那就培養肉盾和輔助。主角是肉盾是,那就培養輸出和控制等等

這樣你這個小團隊的定位就清晰瞭。

隨從寶石鑲嵌

至於隨從的寶石怎麼打,還是跟看主角數據優勢一樣去分析,這個隨從的價值,屬於盾還是輸出。然後根據他們的成長數據和技能,就能明顯判斷出他在這個團隊的價值瞭。

舉個例子教你怎麼分析隨從,為什麼大傢都覺得蘭陵王不好?

一個合格的肉盾輔助技能應該是:防禦、生命;

蘭陵王是:生命,閃避(沒有人能把隨從的閃避堆得起來)

主技能:技能傷害,百分比恢復生命,免負面狀態。請問一個輔助技能攻擊都沒有的,你能打出多少傷害,沒有傷害能加多少血?是不是連荊軻都不如?

有人一定會說他有免疫負面的技能很棒,但是你有沒有想過,一個不合格的盾,他頂都頂不住,暈不暈有啥區別?

再說緣分:18%的生命,聽起來棒棒噠,但是配對的緣分是花木蘭啊,請問你有花木蘭你還會正眼看一眼蘭陵王嗎? 第一緣分不可能實現,實現瞭自身本來就沒有價值瞭。所以蘭陵王就是一個渣。

各大職業寶石鑲嵌推薦

侍衛

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

畢竟是肉盾的不二人選,加防禦是首選。

有以下幾種方案可供參考

1.防禦寶石→減傷寶石→韌性寶石(防爆擊)

2.防禦寶石→減傷寶石→生命寶石(提高血量)

3.防禦寶石→減傷寶石→攻擊寶石(提高攻擊)

4.防禦寶石→生命寶石→韌性寶石(避免一擊秒殺)

5.防禦寶石→生命寶石→增傷寶石(百分比增加傷害)

6.防禦寶石→生命寶石→攻擊寶石(提高攻擊)

學士

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

攻擊本身很大,更要發揮優勢加攻擊。因為防禦較弱,也重點要加防禦。

有一下幾種方案可供參考:

1攻擊寶石→增傷寶石→會心寶石(秒殺別人)

2攻擊寶石→增傷寶石→防禦寶石(平衡發展)

3攻擊寶石→增傷寶石→生命寶石(防止一招掛)

4攻擊寶石→增傷寶石→命中寶石(沒有打不中的)

5攻擊寶石→防禦寶石→生命寶石(耐打型)

6攻擊寶石→防禦寶石→韌性寶石(耐打型)

尚食

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

走極限閃避輸出路線是不錯的選擇,寶石選擇全閃避,全攻擊,第三個槽2個命中,3個會心。

尚藥

熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略

前期重點加攻擊加會心加氣血,中期加防禦加敏捷加閃避。

以上就是小編帶來的熹妃傳各大職業寶石鑲嵌攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論