熹妃傳

熹妃傳挑戰傳記通關技巧

日期:2015-12-09 17:18    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

挑戰傳記是熹妃傳中一個經驗高,還掉魂魄的副本。但是,你若陣容安排不當,沒有選擇合適的隨從,想要過傳記是很難的。那麼,熹妃傳挑戰傳記怎麼過?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳挑戰傳記通關技巧 。

熹妃傳挑戰傳記通關技巧

熹妃傳挑戰傳記通關技巧

1、控制系隨從

控制系隨從是打傳記不可或缺的,主要分為暈、睡、混、捆、封五大類。

控制系 效果 典型隨從
讓對方完全沒有行動力
華佗、呂佈
讓對方完全沒有行動力,被攻擊失去效果
竇漪房、大喬

對方可以繼續攻擊,目標隨機不分敵我,無法使用技能
妲己

讓對方無法普通攻擊,但是可以使用主動技能
貂蟬(全屏)武媚娘(范圍)

讓對方無法使用主動技能,但是可以普通攻擊
西施

隻要懂得合理利用控制,打傳記就輕松瞭。

下面舉例:

比如大傢一開始用的藍色的竇漪房隨從。

剛開始主角較弱,當你主角的陣型對面有兩個敵人的時候,打起來會很吃力。

假如你背後帶個竇漪房出技能讓對面背後的一個敵人昏睡瞭,這個時候主角把前面的幹掉,在去幹掉後面一個,這兩回合你就少接受一個人敵人的傷害瞭。

2、輔助系隨從

如果說控制是必備的,那麼輔助就是錦上添花。當你會用控制去打傳記,然而到瞭後期還是打不過,這個時候就需要輔助提供陣容的輸出啊,等各種有益BUFF。

由於輔助系的隨從較多,而且雞肋也挺多的,培養他們並不劃算,所以這裡隻推薦兩個核心輔助隨從。

加氣勢:大傢一定早就發現瞭,帶著控制半天不出技能的話,那就很雞肋。加氣勢的優勢就是讓陣容盡早不被秒的情況下全出技能,控制全場,在逐一消滅。

典型隨從:賈寶玉。 重點培養主技能越高越好,其他屬性往肉盾方向堆。

加輸出:後面主要輸出的攻擊培養已經到瓶頸瞭,然而還是秒不動傳記,就需要隨從輔助增加攻擊。當然加攻擊還不夠,最好的直接爆擊,除瞭李白這個暴力分子,其他高輸靠會心屬性想去爆擊傳記的NPC幾率真的不高。

典型隨從:武則天。重點培養跟賈寶玉一樣,一般玩傢如果隻考慮刷傳記不推薦突破培養,成本很高。

還有奶媽上官婉兒,但是我覺得帶她不如帶控制,我估計人手都會一個,你們可以自行測試。

3、陣型選擇

陣型屬性其實也很重要,根據自己陣容去調整。比如剛開始打傳記硬打不過,我就選擇瞭閃避陣型,陣型等級高瞭過後,通過看臉過瞭好多傳記,但是後期就沒有辦法用這個陣型瞭。

還有就是看自己陣容,你覺得差點肉盾,就選擇防禦的陣型,差輸出就用攻擊陣型。畢竟現在100級的陣型,屬性收益還是很高的。

4、站位安排

打傳記站位不得不說很關鍵,站位必然有站位的邏輯

1)重點是輸出和控制的主技能的范圍去站位,比如呂佈是暈豎排,比如你選擇站的位置是對面豎排比較多的人,爭取一個技能能暈最多的人。橫排也是同理。

2)敵方陣型威脅較大也是要註意站位,傳記裡面的NPC每個都很強大,她的婉兒攻擊都不比呂佈差。所謂的威脅較大的是對方那些死不要臉的技能,技能名字還帶個“真”說得我們的技能都是假的一樣!摔!

自己陣容的重點輸出一定要在第一時間,把這些有變態傷害技能或者負面狀態還沒使用前把他們滅掉。

5、根據職業

每個職業都有四個主動技能,禦醫除外!所以一定要摸清楚自己的職業屬性,和每個主動技能的功能。然後去配合控制隨從去研究傳記。

比如:尚食的遊刃有餘免疫技能,你帶個貂蟬讓對方無法普通攻擊,是不是棒棒噠?還有侍衛的含沙射影免疫普通攻擊也是神奇,甚至1級都可以用。學士選擇也多,可憐的禦醫!摔!

針對學士和禦醫過傳記,傳送門:

>>>熹妃傳學士挑戰傳記通關攻略

>>>熹妃傳禦醫挑戰傳記通關攻略

以上就是小編帶來的熹妃傳挑戰傳記通關技巧,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論