熹妃傳

熹妃傳李白與上官婉兒選擇攻略

日期:2015-12-09 17:18    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳中李白和上官婉兒都是大傢所追求的橙色隨從,但是很多小夥伴都比較糾結李白和上官婉兒的取舍問題。那麼,熹妃傳李白與上官婉兒選哪個好呢?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳李白與上官婉兒選擇攻略。

熹妃傳李白與上官婉兒選擇攻略

熹妃傳李白與上官婉兒選擇攻略

李白的優勢

1、絕佳的輸出!一個優秀的輸出輔助技能必須是攻擊、會心。

一流的輸出必須有11%攻擊加成的緣分。李白沒有!他不是一流的,他是獨一無二的,他隻加成15%。代表瞭他是最強!沒有之一!

2、學士和禦醫的噩夢,侍衛和尚食面對這兩個輸出職業非常頭痛他們的肉盾,皮糙肉厚,半天打不動!沒關系,別給李白酒喝,對!一定不要給!

李白大人很生氣,怒氣狂飆,於是他放縱瞭!縱酒狂歌!豎排,透過肉盾,秒瞭、秒瞭,居然秒瞭對方的主角!

當然這個屬於大V級李白,但是一般玩傢,帶著培養好瞭,也是很給力的。

上官婉兒的優勢

1、她很肉!請不要誤會,我沒說她很肥,雖然衣服很臃腫。隻是說她擁有一個完美肉盾的輔助技能。

2、技能好:一個按百分比回血的奶媽。擺脫瞭像飛燕一樣固定回血沒有什麼卵用的技能瞭。

3、負面技能免疫。媽媽再也不用擔心會被人暈來暈去的瞭。

李白與上官婉兒選擇分析

1、職業: 兩大輸出職業,學士和禦醫。兩大肉盾職業侍衛和尚食。 推薦輸出職業選擇婉兒,肉盾職業選擇李白。為瞭後期主角的持航能力,輸出需要更好的肉盾。肉盾攻擊提不上,用李白去彌補。

2、資源:寶石資源是個很大的問題,我發現很大V居然還沒有我一個平民玩傢的寶石。所 輸出不能選擇李白因為你主角需要大量的輸出寶石,你覺得需要來一個李白搶自己石頭嗎,婉兒也是同理。

3、陣容:比如有些人早期已經通過活動或者其他途徑已經有培養好的輸出,需要更多肉盾承擔保護的重任的時候,選擇婉兒。不要強行把李白換過來,這樣你的李白沒有人保護,並不能保證穩定的輸出環境。

4、順序:輸出職業應該先考慮培養兩個盾,建議在入手第三個輸出。肉盾職業可以在第一時間入手李白,主角自身生存能力培養空間很大,有足夠的能力保護太白先生。

對於很多人糾結這兩個人的緣分不好配的問題

我隻想對這些完美主義者說

這是病

得治。

沒有衛夫子,他們也是你不可或缺的核心成員。

以上就是小編帶來的熹妃傳李白與上官婉兒選擇攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論