熹妃傳

熹妃傳最強輸出李白與大喬選擇攻略

日期:2015-12-09 17:18    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

李白一度被認為是熹妃傳最好的輸出隨從,而新出的大喬被傳是超越李白的厲害輸出。那麼,熹妃傳最強輸出到底是哪個?李白與大喬選哪個好?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳最強輸出李白與大喬選擇攻略。

熹妃傳最強輸出李白與大喬選擇攻略

熹妃傳最強輸出李白與大喬選擇攻略

李白

李白的培養就是要走暴力路線——攻擊、增傷、會心(敏捷)。這種李白,普通攻擊的暴擊很高,打非肉盾隨從幾乎秒殺,打肉盾隨從也能打出不俗傷害,托到技能階段更是可以左右勝負(現在的禦醫學士氣血和防禦低,沒有減傷,同等檔次的李白可以直殺主角)。

大喬

大喬,能十字攻擊昏睡對方,並且無視百分比防禦。

大喬如果忽略防禦百分比,傷害相比之下,成長度肯定高於李白。

1、大喬的優點對於高防的肉盾,無視防禦有著明顯的優勢,但是對於堆血的尚食效果並不明顯。

2、大喬沒有李白暴力,需要武則天也許效果更佳。然而在大後期,如果李白攻擊到極限,侍衛堆的防禦堆到極限是否能讓李白也吃力需要再說。

3、大喬的昏睡,如果遇到對手帶婉兒或者寶玉就會解狀態,所期待的昏睡控制就可以歇瞭。

總得來說,大喬還是非常不錯的輸出隨從的,舉個最簡單的例子,李白的傷害成長隻能攻擊和增傷的成長,也就是防禦越高李白就越疲軟。

但是有個問題就是,李白的技能收益比較直接,技能出瞭要麼打死你要麼打殘你,大喬的收益相比之下要滯後的。不過,按照學士借刀殺人的效果來看,大喬技能那一下是享受無視防禦百分比的。

李白與大喬選擇分析

如果你是侍衛或者尚食,可以李白 大喬 主角 小喬 ()這個陣容的。

如果是禦醫或者學士,已經有瞭李白,不建議換瞭。因為短期之內大喬的收益應該不會高於李白。而且就算用太極,也要損失所有投入的20%的,不合適。

以上就是小編帶來的熹妃傳最強輸出李白與大喬選擇攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論