熹妃傳

熹妃傳侍衛戰力提升攻略

日期:2015-12-09 17:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳侍衛是防禦型的職業,想要提升侍衛的戰力就得先瞭解它的突出特點。那麼熹妃傳侍衛怎麼提升戰力呢?接下來就由小編給大傢帶來的熹妃傳侍衛戰力提升攻略。

熹妃傳侍衛戰力提升攻略

熹妃傳侍衛基本特性

侍衛的角色是一個防禦型的角色,可以放在佈陣最前排幫學士和尚食抵擋傷害,延長戰鬥時間,以便贏取勝利。

能攻善守,是肉盾的不二人選。

缺點是攻擊范圍較小。

熹妃傳侍衛戰力提升攻略

侍衛寶石鑲嵌:(排序最佳寶石開始)

1.防禦寶石→減傷寶石→韌性寶石(防爆擊)

2.防禦寶石→減傷寶石→生命寶石(提高血量)

3.防禦寶石→減傷寶石→攻擊寶石(提高攻擊)

4.防禦寶石→生命寶石→韌性寶石(避免一擊秒殺)

5.防禦寶石→生命寶石→增傷寶石(百分比增加傷害)

6.防禦寶石→生命寶石→攻擊寶石(提高攻擊)

每件裝備都可以鑲嵌3個寶石,寶石最高為9級寶石,寶石等級越高加成越多。

侍衛技能升級

熹妃傳侍衛戰力提升攻略

技能升級會適當提高戰鬥力,剛剛開始可能玩傢會覺得升級技能提升戰鬥力比較低,隨著技能等級越來越高,技能屬性也提高瞭很多,戰鬥力提高會變的很可觀。當然使用適當的技能會使你變的更加如魚得水。

侍衛佈陣竅門

熹妃傳侍衛戰力提升攻略

防禦和攻擊力是2個相克的屬性,防禦高,攻擊一般般,那你會感到心有餘力不足。佈陣的時候可以將侍衛盡可能放在第一排幫助尚食或者學士以及膳藥抵擋更多的傷害,在抵擋傷害時被攻擊次數多瞭,有怒氣值就可以頻繁的釋放技能,戰勝對手。

緣分竅門

在人物屬性中有一個“緣分”的按鈕,當你在佈陣的時候籌集滿對應要求的武將或者在裝備中穿戴相應的裝備後激發對應的緣分,提高戰鬥力,每一種緣分都是能夠大幅度提升戰鬥力的。建議玩傢們盡可能去籌集下。

時裝打扮

熹妃傳侍衛戰力提升攻略

時裝初始屬性為一條,提升等級後能適當提升時裝屬性,當時裝升級到10級以上後會開啟第二條附加屬性,強化屬性提升戰鬥力,頂級的時裝隻能通過制作或者進階獲取,每次進階也會提高時裝的相應屬性。

以上就是小編帶來的熹妃傳侍衛戰力提升攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論