熹妃傳

熹妃傳各大職業隨從選擇分析

日期:2015-12-09 17:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳有四大職業,分別是侍衛、學士、尚食、尚藥。每種職業選擇的匹配的隨從都不一樣。那麼熹妃傳各大職業到底怎麼選擇隨從呢?接下來就由小編給大傢帶來熹妃傳各大職業隨從選擇分析。

熹妃傳各大職業隨從選擇分析

熹妃傳侍衛隨從選擇分析

熹妃傳各大職業隨從選擇分析

職業屬性

很多人都說侍衛是熹妃傳的最強職業,攻防兼備,我也一貫堅持揚長避短,加防加攻加氣血請不留餘力,會心暴擊也是重點,攻擊范圍小就要做到一擊必重創。

技能選擇

首選浮雲撥日,其殺傷力大更兼有禦醫眩暈控制的效果,是極好的。

隨從選擇

那麼侍衛這麼強,隨從如何挑選呢?兩種比較好的搭配,兩侍衛一學士一禦醫或兩侍衛兩學士。

侍衛推薦蘭陵王、呂佈、荊軻、趙雲,當然如果可以集齊四大戰神也是極強的。

學士推薦李白、林黛玉,黛玉雖然不耐打,但是緣分好弄,寶玉加氣血,李清照和蔡文姬加主動技,黛玉葬花真的不錯。

禦醫首推華佗,眩暈技能是其他職業很討厭的,武媚娘的缺點是脆,但是束縛技能也很好用,還有楚留香,技能是兩個回合的減血,說不定就可以成為制勝的關鍵。

熹妃傳學士隨從選擇分析

熹妃傳各大職業隨從選擇分析

職業屬性

學士最突出的特點就是攻擊高防禦低,請記住,學士一定要加攻擊加增傷加敏捷,學士應該是怎樣的存在呢?普通攻擊都比其他職業的暴擊造成的傷害值大。不過加命中對學士的攻擊命中率並沒有明顯作用,學士的攻擊命中率主要依靠敏捷,敏捷的另一個好處就是增加閃避機率,對於血薄防弱容易被秒殺的學士來說也是非常重要的。

技能選擇

推薦吟風弄月和妙筆生花,資源充足的情況下可同時升級,視情況使用。

隨從選擇

關於隨從的選擇,前期系統為大傢提供的標配是趙飛燕、蘇東坡、竇漪房、荊軻。至於偶爾會產生的張良、衛青等,內務府生產的時候可以拿來用,上陣就不必瞭。其他檔次較低的隨從不建議招募,竇漪房雖然可以招募,但是放入後援給飛燕提供屬性加成就好,在前期所有的資源都用來培養飛燕、東坡、荊軻。荊軻是學士們要重點培養的對象,因為,防禦高且培養容易,再加上他攻擊還比較強,主動技還可以為自身回血加防,是肉盾的不二人選。

到瞭中期,大傢可以嘗試替換隨從,首先請換掉飛燕,可能有人舍不得飛燕的加血技能,但是雖然此時飛燕已經被冊封為紫將,也突破瞭很多次,血和防依舊比不上荊軻,攻擊更是小弱弱,就是被秒的命。對於學士來講,最好的隨從是上官婉兒,或許有人嫌棄她攻擊弱,請先看看她逆天的防禦,最強奶媽的名頭不是白得的好嗎。當婉兒為學士承載瞭所有的攻擊還頑強的不被打死,學士們放心的在其身後猥瑣的攻擊,這麼牛叉的組合,趕緊抱回傢添屏吧!

至於其他隨從,加血加防是第一,荊軻依舊是重點,耐打的隨從對學士來講真的很重要。

熹妃傳尚食隨從選擇分析

熹妃傳各大職業隨從選擇分析

職業屬性

尚食擁有較強的防禦,能為團隊提供增益狀態與恢復。但是,廚子的防禦還是比侍衛差的。廚子制勝的關鍵是要保證防禦比較高,我還活著。總之,廚子加防加血加攻擊,目標是成為秒對方隨從又不被打死的廚子。

技能選擇

推薦使用遊刃有餘,因為改版之後遊刃有餘釋放後,有攻擊提升,而且免疫技能傷害對於比較脆的尚食來說非常有用。

隨從選擇

隨從裡就盡量不要放廚子瞭,兩個侍衛做肉,兩個學士瘋狂輸出。

熹妃傳尚藥隨從選擇分析

熹妃傳各大職業隨從選擇分析

職業屬性

尚藥擅長控制,攻擊不及學士,防禦不及侍衛,但是命中強於學士,攻擊范圍又比侍衛略大,小編的建議是前期重點加攻擊加會心加氣血,中期加防禦加敏捷加閃避。

技能選擇

優先法灸神針,你的暈技才是主要攻擊手段。

隨從選擇

隨從選擇方面,禦醫們最好都擁有一個華佗,神針加針灸的後果就是全場暈,此時瘋狂輸出,離勝利就不遠瞭,但是華佗脆,所以務必要有肉盾為他抵擋攻擊,其他隨從,侍衛學士都可以,禦醫就可以不再添人瞭。

以上就是小編帶來的熹妃傳各大職業隨從選擇分析,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論