熹妃傳

熹妃傳學士陣容選擇攻略

日期:2015-12-09 17:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳中有一個好的陣容,可以為推副本和各種PK中帶來很大益處。那麼,熹妃傳學士陣容怎麼選擇?接下來就由小編為大傢帶來熹妃傳學士陣容推薦。

熹妃傳學士陣容選擇攻略

熹妃傳學士陣容推薦

先升主角, 隨從的作用在後期才能體現出來,所以先升主角是不吃虧的。

基礎篇

1到70級的時候,選什麼隨從都無所謂。

等到瞭70到100級時

陣容推薦: 寶玉 荊軻 華佗 項羽

如果資金不夠,荊軻、蘇東坡可以接著用。但是竇漪房,趙飛燕必須扔,換一個項羽或趙雲和賈寶玉。沒有賈寶玉也可以把蘇東坡換華佗。有瞭項羽 ,可以開始攢牌子換婉兒瞭。

進階篇

陣容推薦:婉兒 李白 呂佈 寶玉

黃牌子第一個換的隨從必須是婉兒,除非你的陣容裡有瞭花木蘭、小喬、李廣而且堅持不要奶。

第二個黃牌子換李白。

競技場沒有呂佈就換呂佈,有瞭呂佈換蘭陵王扔後援,有瞭蘭陵換突破呂佈。

不要去換屈原 ,土豪的屈原厲害因為他是土豪,如果換成李白他戰力會提升一個檔次。

高端篇

陣容推薦:花木蘭 小喬 婉兒 李白

貂蟬、西施這種特殊作用的 ,隻能用於傳記。

諸葛亮就是廢物,衛子夫養到最後很厲害,可惜中毒上限掉血才2w 也是半個廢物,李廣說不好。

李白優勢在於技能必爆,後期全部能突破20以後肯定是李白好。 而對於目前而言建議是帶三橙一紫,紫將可以突破20 比橙將好點, 目前都帶的寶玉, 不建議帶倆魂魄不夠。

補充 :紫色最強是寶玉 ,其次華佗 ,再次楚留香。

但是請不要無腦帶楚留香或者華佗,你的陣容是3肉2輸出或者4肉1輸出 ,別搞什麼學士全明星 ,死都不知道怎麼死的。

以上就是小編帶來的熹妃傳學士陣容選擇攻略,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論