熹妃傳

熹妃傳寶石分類詳解

日期:2015-12-09 17:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 熹妃傳攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

熹妃傳中人物的強弱,其實就是人物屬性的強弱。數據懸殊太大隻有被碾壓,但是實力相差不多,還老是被吊打,那就是經驗問題。寶石的存在價值是什麼?就是讓你的數據更突出。那麼熹妃傳中有哪些寶石?寶石該怎麼分類呢?接下來就由小編給大傢帶來熹妃傳寶石分類詳解。

熹妃傳寶石分類詳解

熹妃傳寶石分類詳解

基礎數據寶石:攻擊、防禦、生命

基礎數據的意思就是每增加一點,就存在一點的效果,實實在在的看得見。

效果

秒殺:攻擊帶來傷害足夠消滅所有奧特曼。

不破防:防禦數據夠高,能夠抵消對方攻擊帶來的大量傷害。

肉厚:血量厚,防禦高

概率數據寶石:閃避,命中、會心、韌性

概率數據的意思就是數據堆得越高,他成功的概率就越高,效果不能保證穩定。

效果

攻擊無效:攻擊無法造成任何傷害的概率提高。

爆擊:給對方造成穩定傷害的雙倍效果的概率提高。

命中:降低戰鬥出現攻擊無效化的概率

韌性:降低戰鬥出現攻擊爆擊無效化的概率

數據加成寶石:增傷、減傷

數據加成的意思是隻針對穩定的數據按百分比提高它的效果。

效果

增傷:根據你的攻擊數據被對方的防禦抵消後產生的穩定傷害,根據寶石提供的百分比加成。

減傷:效果跟上面相反

隻要不是非常壕的玩友,建議你們在堆寶石的時候,不要選擇等級高,而是數量多。比如你三顆7級的增傷,還不如5顆6級的增傷效果好。

三顆7級增傷 4.9*3=14.7% 4.2*5=21%

假如傷害是5萬,三顆增傷的傷害是57350,5顆6級的傷害是60500,加成效果累積越高,效果越顯著。

稀罕寶石:敏捷

非常稀少。

喜妃傳裡面的敏捷明顯跟平時大傢理解的敏捷不一樣。

它是完全獨立的數據,他呈現的效果隻有唯一的方式,那就是回合制雙方出手的順序。

然而回合制遊戲就是誰先出手,誰占便宜啊。

以上就是小編帶來的熹妃傳寶石分類詳解,更多精彩盡在手遊網!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論