Crusaders Quest

【心得】Crusaders Quest【新章節專武】新世紀電池補師-達拉

日期:2015-12-15 18:53    作者:小昭  點擊數: TAG:  Crusaders Quest攻略 Crusaders Quest Crusaders Quest達拉 Crusaders Quest新章節專武 新世紀電池補師-達拉

>> 進入《Crusaders Quest》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<


有幸在砸了3顆球後抽到達拉專武,立馬升至6星,試試與我投資的前冷門角-品客組隊看看威力如何。
達拉連專後,首先不再缺塊,成為5星貓補,這對達拉來說是很大的提升,不再因召喚出大象卻沒塊煩惱,而對於品客這種可單消主力來說就是絕佳的隊友。
 
而6星專武更使隊伍允許雙主力組隊,一隻綁3消主力和一隻可單消主力,令整體隊伍更暴力。
 
目前小弟只是個普通人,能組的隊伍有限,所以以我目前最常用的隊伍展示。
搭配桂香(隊長),是我目前覺得最強的隊伍。
簡單來說就是:桂香負責上盾,達拉負責幫品客上3消,品客隨意消塊就能反擊了。
女神方面,雖然達拉不像貓補一樣有超高速女神活力電池,但品客反擊造塊卻彌補了這缺陷,整體來說女神釋放不比貓+法組合差。
 
*品客戰鬥時輸入非常多的方塊,達拉讓品客使用的三消會延遲釋放,所以品客經常不與桂香同時進行3消。
 
前期缺鑽不想撞強隊,就不以PVC示範了ww
 
這麼組隊的原因是因為品客雖坦,卻無法抗傷害(期待專武),但品客獨自輸出也很高,搭配盾桂香也不會使輸出太低(桂香專武開不到AD:/)。
 
據說練到一定程度能刷H6-30,容我以後測試。
 
品達桂整體評價:
攻擊力A
防衛力S
女神條A+
對群體輸出S+
對單體輸出B+
推進能力SS
 
隨意推圖影片(超低幀數,感謝您啊吐司)
基本上相當穩,個人認為比以前索貓桂還可靠,品客3消格擋機率就很高,不必擔心品客被破盾,最容易噴掉的其實是桂香。
即使桂香噴掉,隊長位置會馬上交給品客,品客本來就是主力能夠繼續輸出。
 
大亂鬥:
基本上前面2組都不完全,都是為了換女神珠的炮灰。
1分35秒後,品客組一出來直接從自家壓到對方家門口,還壓了整整2分鐘,基本上如果不掉幀的話這組是幾乎不會噴掉的。
*如果結束時品客不在勝利位置,那麼他在舞蹈結束前不會跳出結算結果orz
 
現在大亂鬥,貝拉被削,讓其他女神有發揮的機會。
但是打大亂鬥基本不是秒就是拖,因此塞拉和貝拉都是大亂鬥首選。
 
品客基本上是遠程劍士(還會貫穿),直接玩爆槍主(阿爾塔尼昂:今晚你在下面,我要畢——爆你),桂香的盾又能保護達拉確保她不被火龍噴掉,基本上用塞拉擋掉貝拉的技能就好。
 
————————————————————————————————————
 
達拉連專後不止不再有大象擋銀幕,還能使隊伍組隊寬鬆很多,好達拉,不抽嗎?
目前自用隊伍:
推圖、pvc、大亂鬥:品,達,桂
神獸:達,桂,麥
 

>> 進入《Crusaders Quest》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論