熹妃傳

相嬉無爭子女良教 《熹妃傳》皇子培養攻略_

日期:2015-12-27 00:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 皇子培養攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

隨著小皇子的誕生,我們的小主也開始忙起來瞭,養孩子可沒那麼容易,什麼都要操心!不過這也跟皇子給各位小主帶來的快樂與回報都是成正比的,今天小編就帶著皇子培養攻略來慶賀小主們當娘親瞭!

皇子的養育主要分為身體和技能兩個部分的培養!俗話說“人是鐵飯是剛一頓不吃餓的慌”寶寶在長身體階段,而且進行任何行為,都會消耗體力,所以要保持飽食度,這樣才能做到身體棒棒,吃嘛嘛香!而且一定要葷素搭配,雖說小主們有錢任性,但也不能天天山珍海味,滿漢全席的喂皇子,別說小編沒有告訴你,萬一小皇子們橫長豎不長的,定是要後悔莫及的,玉樹臨風小正太還是圓嘟嘟肉滾滾小胖紙全憑小主養成瞭!

除瞭吃飯,寶寶也是要洗澡和玩耍,畢竟臭臭的小皇子自己都不能接受,更何況小皇子還是小主的門面,要出去見人的呢!洗完澡的寶寶整個人都blingbling的!讓人甚是喜歡!小兒頑皮,偶爾任性,哭鬧不止,這時就需要逗樂他們一下,玩耍可以提高小皇子的心情愉悅度,用玩耍讓他們重展笑顏,不然怎麼都說愛哭的孩子有糖吃!

健康是個大問題,如果皇子病瞭不僅不能給小主的屬性加成瞭,小主還要衣不解帶的照顧他,皇子受罪,小主受累,這可怎麼是好呢!小主莫慌,有瞭包治百病板藍根,包您立竿見影,藥到病除,還您一個活蹦亂跳的皇子!

要想把小皇子培養的文韜武略,天下第一,修身養性治國平天下,那可得好好努力,園藝、廚藝、騎術、書法、騎藝、劍術一個都不能少,都得好好學習,天天向上!六藝騎射傍身呵護養育造人才,畢竟技能的提升對這些技藝的等級還是有要求的!皇子的屬性也會從中有加成,六藝在身文武雙全自然是百益而無一害的!技能越高在戰鬥中自然威力無限!別人都說“一切為瞭孩子,為瞭孩子的一切”,在這後宮之中,小皇子的培養是至關重要的,因為畢竟互動頻繁,雙方屬性都是可以加成的!

聽小編說瞭這麼多,小主們有沒有覺得,有瞭小皇子的加入,後宮生活越來越精彩瞭呢!所以一定要好好照顧小皇子哦!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論