熹妃傳

少年有志弓箭在腰 《熹妃傳》皇子戰鬥攻略_

日期:2015-12-27 20:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 皇子戰鬥攻略

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

皇宮就像圍城,城外的人想進去,城裡的人很會玩!作為一部宮鬥手遊,宮鬥作為其主旋律,新版本皇子系統中也必須將這一元素貫徹始終,而皇子系統本身的玩法,也是很貼近“宮鬥”這一主題的,皇子之間不僅可以戰鬥在競技場上,志存高遠的小皇子也可以加入小主們的戰鬥中去,那麼皇子戰鬥有什麼需要小主們註意的地方呢?今天就為小主們帶來皇子戰鬥的技巧攻略,一起來看一下吧!

皇子作為我們小主馳騁後宮無往不利的中堅力量,小主們通過皇子佈陣,可讓皇子一起加入戰鬥,帶著皇子刷副本不僅可以提升戰力,對彼此屬性也都是有加成的!對於小主來說,上陣的皇子越多,小主的屬性就會越強!此時小主細心呵護培養皇子的優勢就會顯現,皇子對小主的好感度越高,皇子的屬性加成就越高,而皇子的屬性在戰鬥中可是大有作用的!此時要是心情不好,那在戰鬥中可是會大打折扣哦,小主們一定要保持好皇子的愉悅度。而且千萬不能讓皇子生病,不然皇子就不能上場戰鬥瞭,對小主來說,損失還是不小呢!

每個皇子都有資質,資質的高低決定瞭屬性成長的高低,皇子出生時獲得隨機數值的資質,資質可以通過資質刷新符修改。因為雙方皇子戰鬥的話,施放技能優先比較皇子等級;等級高的優先施放技能。等級相同時比較皇子宮鬥力,皇子宮鬥力高的優先。若宮鬥力也相同則隨機。

確定戰鬥中優先施放技能的皇子,皇子即可加入戰鬥,這時皇子出生時隨機獲得的技能和後期培養的技能將從戰鬥的第二個回合開始施放,每回合依次施放1個技能。目前技能品質從低到高,分為綠、藍、紫、橙四種,要是小主對皇子的技能不滿意,可花費一定的元寶進行刷新!小主們要想放大招,一定要用好皇子哦!

在這個一榮俱榮,一損俱損的後宮爭霸中,小主們和小皇子一同上陣,宮鬥戰鬥力要爆表瞭,小主們快快排兵佈陣,讓我們的小皇子加入戰鬥吧,一定會有驚喜發生哦!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論