Fate/Grand Order

【心得】Fate/Grand Order 聽說大家都喜歡聖處女,那我們就來介紹一下醬奴吧!

日期:2016-01-13 15:19    作者:龍女  點擊數: TAG:  Fate/Grand Order Fate/Grand Order聖處女 Fate/Grand Order醬奴

>> 進入《Fate/Grand Order》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

儘管我也沒有栽培過聖處女過,但這好大腿可是抱了一陣子。總之就死馬當活馬醫吧。
  不過理由說這麼多,這是為了報復千秋跨年實況曬妹妹。千秋,就讓我們騎車打牌,我先出牌之後記得補上啊。抖肉!
 
  
 
而我們今天要介紹的就是大家的聖處女──貞德。
 

 
 
  我們的貞德醬是出自Fate/Apocrypha的角色,而階級是比較特殊的中立階級Ruler。你一定很想問我為啥我最近老是介紹AP的角色,我只能回答你這是好問題,等我想到我再告訴你。
 
 
  貞德的聲優是由坂本真綾,而其中人氣異常高的我想就是《物語系列》的忍野忍、《TSUBASA翼年代記》的知世、《火影忍者》的祭與《空之境界》的兩儀式了。
  至於她近期參與過的作品有《萬年的物語系列》的小忍、《世界征服 謀略之星》的香織、《黑執事》的謝爾.凡多姆海伍、《火影忍者》的茉莉與《噬神者》的艾莉莎。
  當然坂本小姐參與過的作品我幾乎都有耳聞,對於沒說到的部分我也只能說聲抱歉,畢竟她參與過的遊戲配音也很多,為了大家的眼睛著想我就點到為止就好。
 
  而因為某武內曾說過一句「貞德是女高中生不是很好嗎?」這句話,所以我覺得坂本小姐所配的女高中生貞德非常棒,幾乎沒有半點好挑的地方了,妳看看那大腿跟歐派還有──咳、咳,總之貞德是女高中生真是太棒了。
 
 
  ●●●●●
 
 
  接著我們進入生平介紹部分,但貞德的事蹟太多,而且大家上歷史課的時候都應該有所耳聞,所以我就講個大概就好。至於有興趣的人可以點我查看。
 
  貞德是出生於奧爾良的農村少女,是一名軍事家,也是法國人眼中的救國聖女,但她並不是一開始就被別人認可的。
  在十六歲的某日,貞德向人聲稱她在大樹下遇見天使聖彌額爾、聖瑪加利大和與聖加肋納,並從而獲得所謂的「上天的啟示」。
  啟示內容是對那個時代。不,也許在現代也會令人匪夷所思的「帶兵收復法國失地」。
 
  想當然耳,一般人是不會輕易相信這位原本是農家少女的貞德。經過幾番波折後,貞德終於靠著自己的實力獲得兵權,於1429年解放奧爾良之圍。
  後來則是多次帶兵打敗英格蘭的入侵者,最後由擁有王位繼承權的查理七世在同年7月16日加冕。
 
  但事情並沒有這麼簡單。1430年,貞德在貢比涅的一次小衝突中被英國盟友所俘,不久後被英格蘭人以重金買走。
  出於政治上的目的,貞德被英國所控制下的宗教裁判所指名為異端。並在各種逼迫下,不識字的貞德簽下了一份她完全看不懂的棄絕書,以異端巫女的罪刑判處她火刑。
 
  最後,貞德於1431年5月30日,在法國魯昂的老集市廣場被綁上火刑柱活活被燒死了。
  事後二十年,當英軍被完全逐出法國後,貞德的母親說服教宗重新審判貞德的案子,後來在1456年為她平反,並於500年後被梵諦岡封為聖女。
 
 
  而在F/AP中貞德在不知名的原因下,以少女雷蒂希雅的法國少女作為憑依現界。
  貞德經由少女同意取得她大部分的記憶,而且少女的意識仍在,但貞德降臨時會進入睡眠,有點類似於多重人格的概念。
 
  也因為是貞德使用凡人的軀體,所以貞德並不能靈體化,肚子餓也要吃東西、想睡覺時也必須入寢。很怕搭飛機,也看不懂雷蒂希雅的數學教科書。然後就是跟齊格君有姦情。
  雖然不吃飯也不會餓死,但是肉體會由於飢餓而非常不適。這是由於她雖然具備從者的身體能力,但潛意識方面卻連接著人類的肉體,貞德和雷蒂希雅的意識可以由貞德自由切換。
 
  而在貞德達成目的或者中途死亡的瞬間,雷蒂希雅的身軀會按照備份好的情報取回原來的姿態。根據情況甚至會強制轉移至安全的場所,其間即使受到任何傷勢也會立即再生。所以貞德就算承受多重的傷也對雷蒂希雅沒有問題
 
  ※資料參考於:點我。
 

 
  接著讓我們進入技能介紹部分。
 
 
  
 
  技能一:啓示,效果是自身に毎ターンスター獲得を付与實用性
  每回合給星的技能,效果持續三回合。
  這個技能跟無辜怪物系列差不多,都是沒有升高效果就沒特別突出的技能。因為貞德的技能前七等還蠻好升的,所以就以六等作為前提討論。
 
  貞德的啟示有弱化版2030的效果,但還是存在所謂的空窗期。總而言之是泛用性比較高的隊伍技能。
 
 
  
 
  技能二:真名看破,效果是敵単体[サーヴァント]の宝具威力ダウン大實用性
  降低對方任一「從者」寶具威力的技能。請注意,這個技能只能對從者使用。
  然後沒了。
  嗯──其實真的沒什麼好介紹的,畢竟就算降低了會死還是會死,主要是目前敵方從者的血量與我方差距懸殊,並且倍率一樣。貞德因為本身血厚所以有機會不會死,但大多數的情況下是靠這招不如靠寶具比較實在。
 
 
  
 
  技能三:神明裁決,效果是敵単体[サーヴァント]を行動不能状態にする實用性
  綑綁對方任一「從者」的技能。稍微注意一下,這招也是只能對從者使用。
  然後也沒了。
  這個技能的成功機率是70%~120%,算是成功率比較高的控制技能,但沒有升高的情況下有CD長的劣勢,所以請小心使用。這個技能是沒有寶具下的活命稻草,使用恰當能夠再拖對方一回合的攻擊節奏。
 
 
  
 
  技能四:戳眼睛,效果是COOOOOOOOOOOOOOL!!實用性
  抱歉我看到這個的時候笑到抽筋了。
  出典:Fate/Zero特典《愛因茲貝倫相談室》。
 
  題外話是貞德的固有技能方面只有啟示是自己的,其他部分都是Ruler的職業技能。
 
 
  寶具──我が神はここにありて實用性為
 
 
  效果是味方全体に無敵付与&防御力アップ&毎ターンHP回復付与<オーバーチャージで効果アップ>+自身にスタン付与
 
  貞德有兩個寶具,而黑貞德又有一個寶具,但本篇是介紹前者,所以我就只講前者的部分。
 
  吾主在此〝Luminosite Eternelle〞──
  由來是貞德手持此旗作戰,未受過傷的傳說。
 
  10單位距離的有效範圍內帶天使的守護祝福,以守護著以此旗為中心的內部。

  透過揭示聖旗,將EX等級的對魔力轉換為包含對物理攻擊的防禦力。乃是在戰場上揮舞旗幟、近乎無傷地戰勝到最後的傳說具現化,將EX級別的規格外對魔力轉變為物理防禦力以擋下對方的攻擊。
  但是,舉起聖旗的期間,貞德也將無法進行一切攻擊。而且,敵方傷害會持續累積在聖旗上本身,所以不能濫用。

  只不過每次使用都會蓄積傷害,再怎麼說也沒有無限承受對城等級寶具的能耐。此外,當時在身邊見證了貞德傳說的英靈───也就是只有任職法國軍隊元帥時期的吉爾能夠活用這個寶具。
  旗幟的設計眾說紛紜,一般的說法都以天使或花(鳶尾花)為多數,附帶一提貞德專門使用這面旗子來攻擊。
 
 
  ●紅蓮的聖女〝La Pucelle〞──
  以「主よ、この身を委ねます──」這句臨終詩作為發動的咒文,讓火焰顯現的聖劍。 
  將貞德的火刑詮釋成攻擊而產生的概念結晶武裝。 

 
  以Ruler生前從未用過的聖凱薩琳之劍為觸媒,具現出過去曾灼燒自身的火焰。固有結界的亞種,將心象世界結晶化而成的劍。
  此劍正是英靈聖女貞德其本身;一旦讓寶具顯現,戰鬥後貞德就會消失。以自己的生命為代價,消滅一切存在。

 
  Rank是C的是因為劍還在鞘內,也就是使用前的狀態。使用後是EX則是因為破壞力無法測量。
  這份火焰只會對她認為必須擊垮的目標造成傷害,也就是對單純的強敵、或是在憎惡等感情的驅使下並不能使用。
 
  此寶具是為了救濟某樣事物時才會用上,在本篇中為了拯救人類未來的使命感而下定決心使用。
 
 
  ※以上寶具敘述轉自:點我。
 
 
  簡而言之,這個技能是非常好用的輔助性技能。它的效果涵蓋補血、無敵、加防禦力,只是副作用是貞德會無法行動兩回合。但F/GO的判定是有算上寶具開啟的那回合的,所以實質上是暈眩一回合。
 
  這個技能也是貞德在開服地獄時期的代表性技能,在本身不受狂戰階級以外的克制下,又有不錯的雙圍與綜合性高的寶具下,造成了Fate/Jeanne d'Arc的傳說。
  而現在貞德的存在感明顯低於那時期很多,甚至面臨沒有愛或難關就不會放入隊伍的窘境,但是我沒抽到也沒練過,所以完全不存在這種煩惱
 
 
  
 
  被動技能一:対魔力,效果是自身の弱体耐性を少しアップ
  雖然很想抱怨只有對魔力的階級技能,不過本身不會被狂戰外階級克制的設定就算了。
  順帶一提貞德的對魔力是EX,擁有高達25%的抗控場特性。
 
 
  ●貞德的技能點法是「啟示」>「神明裁判」>「真名看破」,我想應該沒什麼大問題了。當然因為前期都只吃七騎技能石的關係也能都練到六等放著沒問題。
 
  而會這麼定論的原因源自於貞德的無敵寶具。畢竟有寶具的情況下就不會用上「神明裁判」與「真名看破」,而貞德也不會隨隨便便把存好的NP條拿來開寶具,所以相對來說泛用性就少,但這只是理論上。
 
  實質上遇到困難時這兩招還是多少有用處的,但目前打主線跟曜日任務應該是不會碰上前面提到的問題。
 
  ※板友菲爾補充
  貞德的啟示在Lv3->Lv4和Lv8->Lv9的這兩個階段是完全沒有任何強化的,沒有要一口氣衝過這階段就乾脆先停在Lv3和Lv8就好。
 
 
  ●禮裝部分推薦Arts性能提升、NP回收量提升、2030這種每回合產星寶具等。貞德本身並不缺NP,所以固定NP的禮裝就比較沒意義。
  而本身的牌組是藍卡為主的配置,所以五星凜變成對貞德來說最好用的禮裝。但是沒有也沒關係,甚至可以說貞德配什麼禮裝都無所謂,因為她本身就不太需要禮裝的輔助。當然也能裝友情點禮裝賺友情點就是了。
 
  ●Master禮裝就看隊伍需求吧,基本上貞德因為啟示的關係也能配爆擊隊。
 

 緊接著進入成長曲線與機體性能介紹。
 
 
  貞德的牌組是作為輔助輸出位很棒的三藍一紅一綠,畢竟貞德的賣點在於寶具,所以藍卡多還是比較合適的選擇。至於說她是輔助輸出位的理由是來自於她傲人的二圍。
 
  不過很多人都拿貞德作為單挑對象來磨難關,甚至可以說貞德是新手打關卡的救星也不為過。我想說的是貞德雖然已經不符合現在主流隊伍了,但她的價值與地位依舊在F/GO有很大的貢獻。
 
  而貞德的紅卡是1Hits、藍卡是2Hits、綠卡是2Hits、Ex則是3Hits,本身沒有多段攻擊,所以也沒有亮眼的打星能力。而本身是F/GO元老級的英靈,也沒有特別的模組動作。
  不過我說這位金髮巨乳法國高中生,妳拿棋子戳人的樣子是拿槍對吧、對吧?妳真的確定妳不是槍兵嗎?
 
 
  ●這是貞德的歐派成長圖:
 
 
  ※圖片轉自:點我
 
  貞德是中期成長比較慢的前後型,從圖中可以看出在31~61中的成長幾乎趨近於水平,以目前肥料好刷的前提之下,貞德有著大後期這項比較優秀的成長能力。
  至於素材方面是七騎的金銀棋,不用我多說,相信這有多佛心大家都知道。
 
 
  總結一下貞德的優缺點:
  優點:
  ●目前唯一Ruler的角色,血量是目前最高的。
  ●寶具能力強悍,對於新手跟難關更是如此,而隊伍組成條件也低。
  ●單挑時有點無恥,我是指穿著跟寶具部分。
  ●法國金法巨乳高中生聖處女,讚啦!
 
 
  缺點:
  ●一個字,磨。
  ●大家的聖處女,貞德醬。
 
 
  性能評價:
  輸出能力 ★ 3.5
  產星能力 ★ 技能方面的產星,而不是Hit方面。
  生存能力 ★ 目前應該是最強的
  對隊伍輔助能力 
  隊伍組成難易度 
 

  最後我們進入隊伍配置部分。我想先抱怨貞德心得其實蠻難寫的,因為目前遊戲的節奏不是很適合她,但是她可是當初我們的救世主,宛如是真的處女──痾是聖女般的存在,我想該不會是庄司你刻意安排的吧?
 
  貞德作為輔助輸出位又接近純輔助位的雙重位置,很多人是拿來放後備單挑用的,但我們這裡還是提正常的組合吧。至於貞德因為本身技能的緣故也能來打爆擊流,但請注意階級吸星的分配即可。
 
 
  Rider>Archer>Saber=Ruler=Assassin=sheilder>Lancer>Caster>Berserker
  ※吸星率會根據幸運值浮動。
 
 
 
  ●Sheilder:
  桐:
  「基本上就是,磨。」
 
 
  馬修──
  『咦?這裡怎麼只剩下我一個人?貞德小姐、貞德小姐──』 ←因為只有自己而不知道該怎麼辦的學妹。
  二保一戰術,節奏會很慢很慢,除非隊伍裡面有把傻卡。
  馬修的強勢點在於牌組好搭與各種Buff及嘲諷,配上貞德會有很強大的二保一能力。
  第三者請找純輸出,然後這配置是難關用的,一般關是自找麻煩。
 
 
  ●Saber:
  桐:
  「Saber職算是目前比較泛用的職位,而其中我們挑主力來說說。」
 
 
  阿爾托莉亞系列、莫德雷德、沖田總司──
  ※尼祿、莉莉二圍、技能部分可能不適用,請自行斟酌參考。
  『一定是某桐受不了一直打傻巴臉所以才會這樣分類。』 ←被擠在一起的傻巴們得出的結論。
  呆毛王有統御、沖田有產星、小莫會坑爹。
  這麼選輸出多半會在傻巴身上,貞德會變成丟藍卡回NP存寶具的狀況,而沖田抽到綠卡更不用說一定丟,所以平砍能力會比較接近中等。
  至於沖田是單體寶具,其他人則有清場能力。
  第三人推薦輸出位、輔助輸出位。
 
 
  阿提拉──
  『胸部、不知廉恥!』 ←看到貞德靈三很生氣的阿提拉。
  優缺點跟呆毛王差不多,但技能方面缺少增加平砍能力的統御力。
  取而代之的是質感怪力二合一的星紋,至於清場方面因為寶具沒解放跟軍略(笑)所以輸咖哩棒。
  第三者同呆毛王。
 
 
  ●Archer:
  桐:
  「Archer方面是比較偏向打爆擊流的打法,而我本身比較推薦閃閃、阿周那。阿塔也可以沒錯,但平砍能力真的不會好看到哪裡,至於月神我不太清楚她怎麼玩,所以我先掛名就好。」
 
 
  吉爾伽美什──
  『這凹凸有致的身材、金色的秀髮與跟王差不多的臉蛋真是令人受不了。
   在下有的統御力能提升隊伍的平砍能力,配上貞德的供星真是太棒了。
   而清場方面則是有我強大的乖離劍,所以也不用擔──』
  千秋:
  『你說誰是傻巴臉?英雄王我以令咒命令你,自殺吧!』
  第三人推薦純輸出位、輔助輸出位。
 
 
  阿周那──
  『哼哼,終於輪到我的回合了嗎?』 ←擺出魯魯修姿勢的黑肉雨龍。
  上次稍微交流後我得到一個結論──阿周那的玩法有點像師匠。
  也就是說阿周那需要一個不太搶星且穩定供星的隊伍才能發揮他身為五星的價值。雖然本身能產三回合的星沒錯,但也是有空窗期的。
  我們無法改變CD數,那只好改變輸出方法了。配上貞德的啟示後雙重供星技能能讓三回合的阿周那牌打最高的輸出。
  第三者同閃閃。
 
  板友雪山冰燕補充:阿周二技是持續5回合回血+給星,CD基本12回合。
 
 
  月神──
  板友小小蘿莉控(茶補充
  月神因血量較高、三技有實用的心眼,因此配貞德生存力大大的提升。技能組偏爆擊流,但因為沒有吸星技,所以配貞德外再配一隻打星角,實用性會高很多。
 
 
  特斯拉──
  『嗯?法國來的聖女?』
  貞德產星給特斯拉自幹,而斯特拉只能輸出。寶具是克制涵蓋大半數英靈的清場寶具。
  至於其他優點就是他生存能力強,而且有偽.戰鬥續行。
  第三人同閃閃。
 
 
  阿塔蘭塔──
  『?』 ←好像在哪看過貞德卻又想不起在哪看過的阿塔歪頭超萌的。
  阿塔配貞德比較弱,但是一個完整的供星隊。
  但是又因為階級問題讓阿塔搶星,所以又有些尷尬就是了。
  第三人找輸出位,可以的話要有吸星技能或是吸星禮裝。
 
 
  ──
  『NOBUAA!』 ←經千秋糾正後的版本。
  要組信信就要有供星能力才能讓信信變成偽五星。
  過場有殺傻巴專用的寶具,平砍也因為有魔王跟啟示搭配很暴力。
  第三人同金閃。
 
 
  ●Lancer──
  桐:
  「Lancer要注意只有一點,那就是要當主力的話會有階級搶星問題。」
 
 
  斯卡哈──
  『我不跟穿著下流的人共識。』 ←那您的緊身衣該怎麼解釋啊(汗)。
  師匠的隊伍組成需要強力的供星,而貞德的啟示就蠻搭的。
  但還是得多一張2030可能會穩定一點,總之師匠的隊伍就是高需求才能發揮五星價值。
  第三人推薦純輸出位、輔助輸出位,可以的話最好找個供星者。
 
 
  迦爾納──
  『真是粗暴的召喚手段呢。』 ←弓兵迦爾納,登場。
  如果要給迦爾納當輸出的話就要有巴姐禮裝了,不然就是把星星數打高彌補這個問題。
  至於迦爾納有很強的平砍能力,配上爆擊會更可怕。清場寶具有魔力放出炎的也夠周圍種火關了。
  第三人同師匠。
 
  
  伊莉莎白──
  『走、走開!不要用龍的魔女調教我!』 ←搞錯人的伊莉莎白醬躲在Master身後發抖。
  伊莉莎白是目前最泛用的槍兵,能替隊伍增加平砍能力。
  缺點是寶具中等而且不足以擔任主力輸出。
  第三人請找純輸出位。
 
 
  阿爾托莉亞──
  『嗯?妳叫我不要誘惑Master?我哪個地方很下流了嗎?』 ←不清楚自己身材變形的黑毛。
  基本上玩法就跟劍職的她一樣,差別在於她多了一招直感吸星二合一的二技。
  可惜的是只有一回合,所以請謹慎利用。至於寶具也有不輸EX咖哩棒摸魯槓的聖槍龍捲風。
  第三人同師匠。
 
 
  ●Rider:
  桐:
  「Rider人才說多很多,說少也很少。主要是因為素材方面的關係,雖然下面我不會提三星角色,但牛若跟美杜莎很好用。」
 
 
  德雷克──
  『還沒輪到我嗎?』 ←望向苦刷素材的某桐表示還沒。
  大姐有單張綠卡強力的打星能力,而且階職又幾乎能吸完所有的星星,所以配上貞德並沒有太大的問題。
  而大姐本身沒有保命技能,所以兩人搭起來不外乎是好組合。至於寶具方面可以炸了又炸,因為大姐的三招都是偏向寶具流的好技能。
  第三人推薦找純輸出、輔助輸出,但我傾向於打星者的寶具連發流。
 
 
  瑪莉&安妮──
  『盯───』
  瑪莉安妮有目前一回合內爆發最高的優勢,而缺點則是一樣沒保命能力。
  至於這個組合沒有清場能力請多加注意。
  第三人同德雷克,而且請找有清場寶具者佳。
 
 
  聖誕歐乳打小姐──
  『哼哼哼~哼哼哼哼~』 ←心情很好的歐乳打小姐。
  貞德配上歐乳打小姐會有生存力提高的優勢,而歐乳打小姐本身的二圍也夠,所以平砍也不算太弱,但也沒有到很好的地步。額外提一下是輸出位的星星會被毆乳打小姐搶走,所以可能要分配一下巴姐禮裝。
  至於清場是高倍率的EX咖哩棒摸魯槓,所以沒有清場能力弱的問題。
  第三人同德雷克。
 
 
  親愛的瑪莉殿下──
  『vive la france~』 ←vive la france~
  優點在於貞德開完寶具後瑪莉可以開寶具解暈眩,而因為是在貞德寶具後所以可以多疊一次OC。
  但瑪莉雖然是不死王妃隊友卻會死,這個組合只有磨,沒第二句話。
  第三人同德雷克,但我私心推玉藻貓或新娘,理由跟貞德開寶具讓瑪莉解很像。
 
  ※板友我從沒聽過安麗要求而加上,是個很吃隊伍的組合。
 
 
  ●Assassin:
  桐:
  「Assassin目前最好用的是傑克,而選擇Assassin時多半是想打爆擊流。雖然我這裡只介紹傑克,但荊軻跟哈桑不是不好用,而是你肯不肯練的問題,兩者比較偏向技能給星。
   而卡蜜拉則是寶具流跟綠卡產星,至於變身博士還有待實驗,這裡就先不討論了。」
 
 
  傑克──
  『?』 ←跟阿塔一樣記不起來在哪看過貞德的傑克歪著頭。
  傑克的優勢是打星,配上貞德就是完整的給星隊伍。
  而傑克的普砍能力普普,加上爆擊也是一樣。至於寶具則是有女性特攻的單體寶具,所以沒有清場能力。
  第三人請找純輸出,最好也是注意一下星星分配。
 
 
  ●Caster:
  桐:
  「只介紹孔明這種比較不磨的隊伍。至於子安徒生是非洲版孔明但是要開寶具,所以參考孔明的敘述就好。而什麼藍卡寶具連發隊或磨磨隊我也就不提了,童謠一樣先掛名。」
 
 
  孔明──
  『妳還好吧?』 ←正在搭飛機的兩人。
  孔明配上貞德也比較偏二保一戰術,比較不一樣的是孔明的技能可以直接有效套在主力身上。
  但這個隊伍有個缺點,那就是寶具只有主力才有傷害,因為孔明寶具只有控場效果。
  第三人建議找純輸出位。
 
 
  童謠──
 
 
  ●Berserker:
  桐:
  「Berserker大概是目前搭貞德最主流的隊伍了,需要注意的地方只有寶具的差別。而這部分我就複製上一次的,畢竟狂戰的玩法就是那樣。」
 
 
  玉藻貓、清姬、佛蘭肯斯坦──
  『Master不可以花心唷,呵呵呵呵呵呵呵~』 ←清姬純真的笑著。
  佛蘭就是個脆皮大砲,用途很像蘭斯。但本身沒有增強打星技能跟吸星技能,使得星星無法回收很可惜。而寶具還會硬直兩回合,整體來說很自殘但一波很痛。
  至於小玉跟清姬是續航能力比較好的從者。看了千秋整理的表後兩人的寶具傷害其實差不多,小玉的寶具有打星能力卻跟佛蘭一樣有僵直的問題,而清姬則是有控場能力。
  第三人建議輔助輸出位、純輔助位。純輸出位自行斟酌,狂戰士的缺點就是不穩因素高。
 
 
  穿刺公、金時、蘭斯洛特、海格力士──
  『Arthurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!』 ←又把別人認錯的蘭斯洛特醬。
  有霸氣大哥、刺繡憂鬱型男與肌肉壯漢跟車頭燈,每一隻都比上頭強,差別在於寶具取向。
  金時控場單體爆發、穿刺打星單體小爆發、海格單體扣防爆發、蘭斯全體打星爆發。
  第三者推薦同玉藻等人。
 
 
※以上心得只供參考,如果疏失或錯誤還請板友提醒指正,我會以最快的速度修改。
  如有其他更好更詳盡的配置請告訴我,我會再額外補充。
 

  
  果然貞德就是要巨乳金髮女高中生,武內你幹得太好了──
 
   
 
我絕對不會說這張圖有裏版!

>> 進入《Fate/Grand Order》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論