分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

劍俠異世錄新手沖級心得

日期:2016-01-13 18:41    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《劍俠異世錄》中新手玩傢要想追趕老玩傢最需要的就是沖等級,沖等級並不是隨便就可以的,要註意一些要點,下面就來談一下。

劍俠異世錄新手沖級心得

一、多餘體力用掃蕩卷掃完

如果要快速沖級,體力的妥善運用是非常重要的。遊戲中能夠拿到的掃蕩卷非常多,因此不用特別保留一些到中期之後,反而是要趁前期有多餘的體力時,利用掃蕩卷將多出來的體力拿去打各名英雄所需要的裝備。

▲遊戲初期能拿到很多掃蕩卷,記得把體力都用掉

二、技能點跟上

技能點的上限是10,如果有用掉則每分鐘回復一點,時間非常快。因此在快速沖級時,不要忘記不時就幫英雄點一下技能點,或是一段時間就開一下把技能點分配到各名英雄身上,在戰鬥時才能發揮出應有的攻擊輸出。

▲常上線把技能點分配給英雄們

叁、日常任務盡量做

日常任務會給予玩傢非常多的經驗,另外還有一些體力、金錢等等。特別推薦每天可以做20回的「奇遇」任務,簡單的任務卻給著各式的豐厚獎勵和奇遇寶箱實在是非常劃算阿!

▲多做日常任務,可以拿到很多經驗和其他獎勵

四、多加好友

遊戲中加好友的機制非常簡單,而每名玩傢最多可以擁有50名好友。好友間可以互相贈送體力,每天可以領取30點,實在是不無小補喔!記得定期清好友,卻把自己可以拿滿30點體力,也別忘瞭贈送體力給好友啦!

▲好友每天可以提供你最多30點的體力喔!

五、綁鉆留著10連抽

遊戲前期要拿到綁鉆的方式其實不少,特別是打金劍鬥法(競技場)時隻要排名往前就會給。湊到幾百綁鉆後可別急著拿去抽英雄瞭,建議湊到2592綁鉆再來進行10連抽,才保證會得到紫色或紫色以上的英雄。小編自己嘗試過單抽結果都隻有碎片阿…

▲遊戲初期能拿到的綁鉆非常多

▲等湊齊2592綁鉆再10連抽比較劃算

六、首儲拿獎勵

如果還要追求更高的戰力,建議可以首儲最小的額度50NT拿首儲禮包,多一隻叁星紫色的英雄在前期對自己的戰隊來說可是如虎添翼喔!

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論