白貓Project

【心得】白貓project 黑貓2.0 天使龍(鳥?)ルシエラ-使用心得

日期:2016-02-13 18:06    作者:龍女  點擊數: TAG:  白貓Project 白貓project黑貓2.0 白貓project天使龍

>> 進入《白貓project》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<


 
被動1:攻速30%(瑪魯鴿的立場啊......)
 
直接給你30%,連金身限制都省了。
回收sp的效率提升第一步。
 
被動2:擊破敵人1隻,被傷害-4%(上限40%)、主動技能+10%(上限100%)
 
最近真的很流行一個被動欄塞兩個被動技......。
被傷害降低,保命第一步。
主動技能上升,讓清怪效率也跟著往上飆。
 
被動3:每擊破5個敵人,回復hp20%、sp20
 
一個走圖蝦趴、打王尷尬的被動。也是回收sp的效率提升第二步。
龍騎到目前為止,大都是以擊破數疊效果的被動,所以這樣的回血回sp手段也算見怪不怪。
 

 
整體被動簡評:
 
靠擊破數疊被動效果,算是龍騎天生的業障吧!所以要討論只打單一王的場合,最好還是乖乖收起龍騎,換成其他職業比較實在。
 
被動1的攻速在被動3的回sp面前看似多餘,但是攻速在機動性上有絕對的效益。加上打王時,被動3基本上殘廢,所以攻速30%還是有不可動搖的價值。
 
被動2......最近真的很流行把複數的被動效果塞在單一格子裡面啊!完全無視被動只有三格的規則了。總之,疊滿最高40%減傷+100%主動技增益,保命輸出提升沒什麼好說,就是強!
 

主動技1:雷屬性地圖砲,附加30秒內3次sp消耗-30%(一個333的概念...)
 
 
不可控、自動瞄準地圖砲。
 
跟茶熊蘇菲的技2、限槍Peak的技1一樣的概念,具有掃射效果:滅掉目標後會轉移至下一個目標,直到結束砲擊為止。同時賦予自身降低sp消耗的效果(一個主動技自帶被動的概念),搭配被動3的殺敵回sp,有機會不停的放技1。
 
不過有個缺點:瞄準的距離不夠遠。
 
雖然地圖砲的直線距離非常遠,但是龍騎本身的瞄準距離卻讓掃圖效果降低;有時候限槍或蘇菲可以轉一圈的地方,ルシエラ-卻只能直線射擊,算是技1的一個小遺憾。
 
 
 
主動技2:達摩克雷斯墜落隕石型地圖砲,附加我方成員30秒攻擊上升50%和回血領域
 
 
一個王權者殞落的概念。
 
定距離隕石型地圖砲,召喚一把大劍墜落、並用魔法陣吸入周圍的怪物,造成範圍爆炸傷害;同時賦予全體成員30秒內攻擊50%提升,並製作一個回血領域。保命的第二步。
 
整體而言並不好用。一來大型怪物吸不太動、定點怪物根本吸不動,二來大劍落下的點是跟ルシエラ-本身距離固定也就是說,很容易發生MISS、甚至打到場外的狀況。
 
不過回血領域攻擊強化的效果,在協力有很高的價值。
 
總而言之,輔助效益大於輸出效益的技能。
 

整體主動簡評:
 
主動技1的掃射效果有一點點差,但整體來說依舊是個OP清圖技。主動技2落點要抓,比較適合當作回血保命的手段。
整體而言不適合輸出,比較適合當作輔助來使用。
 
另外,基於技1的掃圖特性,我認為專武應該會有加強瞄準距離的被動。
等到專武出現再來做補充跟修改吧!

>> 進入《白貓project》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論