分類:角色扮演


◎無雙殺戮模式斬擊刺殺全線開火◎
◎三大元素之力隨戰況切換◎
◎各具特色的傭兵輔佐復國◎
◎魔王變身系統首創QTE連擊◎
◎上百條主線劇情玩法豐富擊退無聊◎

天堂戰記裝備攻略 遊戲裝備品質分類介紹

日期:2016-03-12 15:59    作者:wangyou  點擊數: TAG:  天堂戰記 天堂戰記攻略

>> 進入《天堂戰記》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  天堂戰記裝備有哪些品質?有什麼加成?裝備系統怎麼玩?接下來小編為大傢帶來天堂戰記裝備系統玩法介紹,希望對大傢有所幫助。

  裝備系統主要是分為主副武器類和套裝類

  主副武器: 分為7個品質等級。分別是白、綠、藍、紫、金T0(碎星巨劍、碎星之刃)、金T0.5(火龍之息、龍牙之刃)、金T1(無畏宣告、凜風之刺)

  套裝:分為7個品質等級。分別是白、綠、藍、紫、金T0(夜幕套裝)、金T0.5(獵龍套裝)、金T1(無畏套裝),套裝內容分別是手套,肩甲,胸鎧,護腿,腰帶,戰靴。

  其中,金色品質套裝有加成屬性:

  夜幕套裝:【2件】生命+1000 【4件】攻擊+200 【6件】閃避+5%

  獵龍套裝:【2件】生命+1200 【4件】攻擊+240 【6件】暴擊傷害+10%

  無畏套裝:【2件】生命+1400 【4件】攻擊+280 【6件】暴擊+5%

  裝備強化的時候需要用到強化石,強化石你可以分解裝備獲得,或者挑戰副本和去商店購買。

  裝備精煉的時候需要用到精煉石,精煉石可以從挑戰副本,礦洞尋寶,秘境副本中獲得。

  在主角等級33級的時候,開啟裝備鑲嵌寶石功能,寶石可以從試煉,公會商店,神秘商店 中獲得。

  裝備分解可以自動添加綠色裝備以下的裝備進行分解,可以獲得對應品質的強化石和金幣。

  道具合成,一定數量的低級道具可以合成高級道具。

  在這裡 小編要說明一下,《天堂戰記》加入瞭AVATAR變裝功能,即你每次裝備不同的武器和套裝,就能在你的人物主角上馬上體現出來

>> 進入《天堂戰記》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論