熹妃傳

聲色仕途 《熹妃傳》官品介紹_

日期:2016-03-19 00:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  熹妃傳 官品介紹

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

觀中國歷經眾多朝代,每個朝代的後宮都擁有自己的官職品級設置,雖名稱不同,卻都是宮廷女子們前赴後繼爭鬥的目標。在手遊《熹妃傳》中,官職按照清代的後宮官職設立,完整的傳承瞭歷史的精彩。一起來看看不同的官職,在《熹妃傳》中有什麼特別的權利吧。

初入宮廷——無官品至正七品階段

清朝中後期,宮廷等級制度已經完全形成,非皇傢女子入宮,從起初的無官品到冊封位分,最先倚仗的即時後臺背景與樣貌。對於沒有背景的女子來說,隻有將心思多花在妝容儀態上,以求面見聖上時可以恰合眼緣。即使是在擁有瞭品級,卻因為在後宮中根基未穩,位低且官權小,除瞭可以對低品級的小主、宮女小施懲戒,還需依附於後宮中有地位的娘娘,多花些時間在拜訪好友,向高品級小主請安上,以求宮廷之中可以有自己的一席之地。直到晉升至正七品,小主才可以對一些仗勢欺人的同級或低級小主進行“廢除”的懲罰。

通曉宮廷——從六品至正四品階段

後宮想從眾多美人胚子中脫穎而出,還需要有顆察言觀色的玲瓏心竅。官品從六品至正四品階段,小主已經擁有自己宮廷之中的好友,也小心融入瞭娘娘們的小圈子,這一時期,小主的官權已經有瞭很大的提升,閑暇時分在宮廷中多多走動,尋找好友對飲一杯,增加親密度,並且可以在宮中發放賞賜,尤其是在晉升至正四品後,小主可以開始提拔身邊不錯的新人,懲罰刻意傷害的小人,宮廷生活開始有聲有色。

熟知宮廷——從三品至正一品階段

晉升至從三品後,這後宮中對於小主已是最熟悉的戰場,並且小主也開始擁有自己的勢力,並且可以應對大多數的宮鬥,也有能力守護身邊的人。遇上前來挑釁的好事者,也可以輕松應對。不僅可以提拔身邊懂事的小主,還開啟瞭陪護權利,更可以將犯錯的小主貶至冷宮,距離執掌後宮,隻一步之遙。

掌握宮廷——問頂後位執掌宮廷

入宮的女子誰不想登頂問峰,執掌後宮?《熹妃傳》手遊中加入後位的競爭,隻要是有才能、有戰鬥力的娘娘都可以來一戰。一旦勝利,就可以問鼎後宮,執掌鳳印,偌大後宮全靠你一人掌管,甚至開啟瞭“大赦天下”,宮中副本經驗大幅增加不說,更是無上的榮耀所在。靜待小主在《熹妃傳》手遊中,任後稱王,成就後宮傳奇。

關於熹妃傳:

《熹妃傳》由經典暢銷宮鬥小說《清宮熹妃傳》原版改編,真實還原原著精彩劇情,讓你暢享一部獨一無二的宮廷風手遊!獨特的DIY裝扮系統,微操戰鬥玩法,龐大卡牌陣容,精彩遊戲劇情,華麗遊戲界面,顛覆傳統宮廷風手遊普通玩法,為你打造一座專屬的後宮!一入《熹妃傳》誤終身,不入《熹妃傳》終身誤!

>> 進入《熹妃傳》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論