刀劍亂舞

刀劍亂舞怎麼出戰 刀劍亂舞出陣系統介紹_

日期:2016-04-22 00:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  新手 刀劍亂舞

>> 進入《刀劍亂舞》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

刀劍亂舞怎麼出戰?刀劍亂舞出陣系統介紹,下面為大傢詳細介紹刀劍亂舞如何出戰,希望對大傢有所幫助。

一、出陣是?

將部隊派往戰場,和敵人進行戰鬥就是刀劍亂舞這個遊戲的“出陣”。

和其他玩傢率領的隊伍進行對戰就是“演練”。

將第2部隊起以後的部隊派往戰場,進行長時間的派遣並獲得戰果,這個即是“遠征”。

玩傢可以根據任務和日常的需要,好好利用出陣的這三個形式。

二、現在出戰!

刀劍男子會前往埋伏著敵方部隊的戰場,以討伐Boss為目標,不斷前進。

如果出現部隊長身負重傷時,可以在和敵方部隊戰鬥結束後,選擇“帰城(回城)”,這樣一來出陣就會結束。

派遣到戰場上的刀劍男子們,會根據種類,有些會更容易將部隊帶到Boss點。

在出戰途中,有機會能夠撿到道具或者資源,討伐瞭敵方部隊還有就機會入手刀劍!

成功討伐掉Boss之後,下一面地圖就會解鎖。

如果勉強負傷瞭的刀劍男子繼續進軍的話,會有被“破壞”的風險。被破壞後,刀劍就會消失。

所以,在出陣前各位審神者玩傢記得好好查看隊伍的狀態。

還有,每個戰場都會有各自的攻略等級上限,超過瞭這個上限的部隊將無法獲得經驗值,資源和刀劍也都無法入手。

三、通過演練來測試實力!

並非到戰場上去作戰,隻要挑選想與之交手的別的玩傢的部隊,點選即可進入戰鬥。

雖然無法入手到道具、資源或者刀劍,但是可以獲得經驗值。

因此,演練中刀劍不會被破壞,在裡面所受到的傷在戰鬥結束後會自動回復,各位玩傢可以安心地去進行挑戰!

四、出發去遠征!

玩傢可以派遣部隊出去進行長時間的遠征。

遠征成功後,即可獲得資源甚至道具,被派出去的刀劍男子也能獲得少量的經驗值。

要註意的是,第1部隊無法被派出去遠征;出發去遠征的部隊裡的刀劍男子也無法進行“煉結”、“手入”等操作。

雖然也可以讓部隊強制歸還,但這樣就會被視為遠征失敗。

>> 進入《刀劍亂舞》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論