神魔之塔

「神魔之塔」值多少?雲遊入股20%告訴你身價

日期:2014-03-05 12:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  神魔之塔

>> 進入《神魔之塔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

 

玩傢眾多、人氣火熱的當紅手遊「神魔之塔」不僅在臺灣市場受到廣大的玩傢喜愛,在全球的下載量也突破1000萬次,現在傳出雲遊耗資七千萬美元(臺幣約21億)收購「神魔之塔」開發商Madhead的控股公司Magic Feature約2成股權,不少媒體將神魔之塔比擬為港版「whatsapp」。

 

「神魔之塔」遊戲中的付費玩傢超過100萬,每日活躍用戶也有230萬名,其中有七成左右的玩傢來自臺灣,算是臺灣非常大咖的手機遊戲,預估「Magic Feature」的市值在這一次的收購後達到3.5億美元。

 

這一次雲遊入股Magic Feature將可以幫助雲遊擴展大陸以外的手遊市場,幫助雲遊接觸到海外用戶群,雲遊也可以藉此獲得Magic Feature的發行經驗。

 

 

>> 進入《神魔之塔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論