海島奇兵

昆侖遊戲獲SuperCel《海島奇兵》中國大陸代理

日期:2014-07-04 15:05    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海島奇兵

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

昆侖遊戲獲SuperCel《海島奇兵》中國大陸代理

:2014/07/04 14:49 0 小燒白 :手遊網

據悉,國內知名遊戲廠商昆侖遊戲今天正式對外宣佈代理芬蘭 Supercell 公司旗下最新手遊力作《海島奇兵 Boom Beach》。此次 Supercell 公司攜手昆侖遊戲是這傢全球一流手遊廠商首次在中國大陸地區安卓平臺發行遊戲產品,《海島奇兵 Boom Beach》安卓版即將正式登陸中國大陸市場。

《海島奇兵》

而同樣在今天,小燒白在《海島奇兵》的“非死不可”主頁看到一條新鮮出爐的消息——遊戲將在8月更新。屆時咱們中國的小夥伴也能同步玩到更新過後的遊戲嗎?昆侖,看你的瞭!

相信大傢對《海島奇兵 Boom Beach》都不會陌生,作為 Supercell 公司繼《部落沖突 Clash of Clans》和《卡通農場 Hay Day》後的第三款熱門巨作,一面市就受到瞭玩傢的熱捧,一度攀升到中國區蘋果免費榜第二位。在這款戰爭策略遊戲中,玩傢們將率領自己的軍隊漂洋過海,前往數百個美麗的島嶼,搶占島上每一個灘頭堡與基地,解放被奴役的島民,探索未知的群島,與邪惡的黑暗守衛展開一場史詩般的戰爭。

《海島奇兵》

盡管《海島奇兵》在 Appstore 及 Google Play 兩個市場都取得瞭非凡的成功,卻一直沒有在安卓中國市場上線。這是由於中國市場的復雜與特殊性,像他們這樣的海外遊戲公司很難獨立完成遊戲發佈工作,最佳選擇就是與國內手遊發行公司聯手。此前據傳有多傢大型公司都與 Supercell 進行瞭接洽,但最終,昆侖遊戲成為瞭他們的最終選擇。

《海島奇兵》

昆侖遊戲將與 Supercell 公司一道對《海島奇兵》進行本土化調整,使其更接地氣。總之,這款遊戲最終將會以怎樣的面貌呈現出來,相當令人期待。更多遊戲新聞,請關註手遊網!

轉載請註明來自手遊網



小燒白 作者:小燒白

以夢為馬 載我飛馳

  • 網易年度手遊大作《天下HD》首測預約開啟
  • 全新卡牌震撼揭曉 《萬智卡牌2015:旅法師對決》眾大牌交出的答卷你滿意嗎?
  • 業界良心 精彩策略大作《Plague Inc.  反人類災疫病毒 Plague Inc》再迎更新
  • 【已發佈】趣味混搭遊戲《該死的小鎮 Damn Little Town》周四登陸雙平臺
  • 【已發佈】姍姍來遲 感情增溫好利器《翩翩起舞 Bounden》本周登陸安卓
  • 魔鏡魔鏡告訴我 心愛的遊戲何時能上架?

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜